Информация
График работы:
Круглосуточно
без выходных
  Наши магазины в г. Москва
Принимаем к оплате

Статьи по бытовой технике и полезным аксессуарам

Сегодня швейная машина – уже не обязательно инструмент профессиональной швеи. Ее можно найти практически в каждой квартире. В домашних условиях ее используют для ремонта одежды, подрубки низа изделий, вшивания молнии и даже создания эксклюзивных и стильных нарядов. Прежде чем отправиться в магазин, стоит ознакомиться с видами, особенностями и характеристиками современных швейных машин.
Пытливые инженерные умы пришли на помощь домашним рукодельницам и создали вышивальные машины. Но это не значит, что можно придти в магазин и просто купить первую понравившуюся модель. Надеемся, что наш профессиональный обзор поможет вам не потеряться среди модельного изобилия, предлагаемого производителями, и купить именно то, что нужно
В ручном шитье обметка – один из сложнейших по исполнению и продолжительных по времени швов. Именно поэтому и был придуман оверлок, позволивший существенно сократить завершающий этап в изготовлении швейного изделия. Как и любая другая бытовая техника, за время своего существования оверлок претерпел множество изменений. попробуем разобраться в этом вопросе более детально.
Трикотаж, бархат, флис, хлопок, сатин, натуральная кожа, искурственный мех и другие ткани можно использовать для создания поистине уникальных изделий, элементов декора, одежды и даже игрушек. О том, как правильно выбирать ткани и работать с ними, читайте далее…
Современные женщины работают наравне с мужчинами, при этом груз домашних забор с их плеч никто не снимал. И если пылесос, стирально-сушильная машина и утюг уже стали ее обязательными помощниками, то про пароочиститель знают далеко не все. Давайте вместе разберемся, что это за «зверь» такой и так ли он необходим в быту.
Постирать, погладить, убрать – и так каждый день. А как же сушка белья? Где его обычно сушат? На этот вопрос ответов много: на балконе или в ванной, на батарее или на веревке, в сушильной машине или на улице, и т.д. Каждый решает сам, где и как сушить белье. Мы же предлагаем вам обзор самых удобных, практичных и надежных сушилок для белья – читайте, выбирайте, заказывайте и пользуйтесь с удовольствием.
В современном мире ручной труд постепенно заменяется машинным. И найти вещь, которую сделали с любовь, вложив частичку своей душу, порой, не так уж и просто. Но если вы из тех, кто ценит индивидуальность и теплоту человеческих рук, для воплощения своих интересных задумок вам может пригодится ткацкий станок. О том, как его выбрать, читаем дальше.
Каждая вещь требует к себе должного внимания и ухода, и одежда не является исключением. Чистая и выглаженная рубашка/блузка смотрится куда более привлекательно, чем мятая. И гладильная доска в этом деле – ваш лучший помощник. О том, как ее выбрать и на что обращать внимание при покупке, читайте в нашей статье.
Вязаные вещи актуальны в любой сезон. Легкие туники и платьица отлично смотрятся поверх купальника, теплый свитер не позволит замерзнуть холодным зимним вечером, а длинный кардиган будет идеальным вариантом в межсезонье. О том, как правильно выбрать вязальную машинку для работы и хобби, читайте далее
Демонстрационные и портняжные, твердые и мягкие, натуралистические и скульптурные, раздвижные и обычные манекены сегодня плотно вошли в нашу жизнь. Но, как они появились, кто их создатель? Какими они были и какими стали, для чего нужны? Ответы на все эти и многие другие вопросы вы найдете здесь – читайте, изучайте, выбирайте и покупайте…
Добрый и верный утюг в руках домохозяйки старательно отглаживает одежду, постельное белье и шторы, но сил и времени на процедуру тратится немало. А ведь хочется, чтобы было как в сказке: одно легкое движение – и все готово. Сегодня это возможно! Домашний гладильный пресс может выполнить поставленную задачу за считанные секунды. Не слышали о таком? Тогда попробуем разобраться вместе.
При всей многогранности и комфортности использования гладильных систем важно подобрать товар так, чтобы он устраивал будущего владельца по приоритетным для него параметрам: размерам, мощности, простоте управления, дизайну – и результат был удовлетворительным. Чтобы ваши поиски были недолгими, мы подготовили подробный обзор представленных в нашем каталоге гладильных систем и сочли необходимым дать несколько полезных советов по выбору.
Современный отпариватель – вещь нужная, практичная и универсален. Его используют не только для глажки, но и для удаления неприятного запаха, микробов и пыли, скапливающихся на поверхности одежды, ковров, занавесок, текстильной и мягкой мебели.
Парогенератор – прибор, о котором еще не так давно знали лишь единицы, да и те – продвинутые пользователи различных девайсов. В широком обиходе такие модели позволяют отгладить, отпарить и очистить различные изделия из широкого спектра тканей. И это, безусловно, мечта любой хозяйки.
С 1814 года, после того как портной из Австрии Йозеф Мадерспергер создал иглу с ушком у острия, прошло два века. За это время человечество придумало множество разновидностей игл, которые существенно облегчили жизнь швеям; теперь обработка и самых тонких, и очень плотных тканей не составляет труда.
В процессе изготовления швейных изделий широко применяется влажно-тепловая обработка, это окончательный этап работы с изделием, после вещь приобретает завершенный вид. Качество влажно-тепловой обработки зависит от правильного подбора режимов: температуры нагрева материала, степени его увлажнения, усилия давления и продолжительности работы.
Большой интерес представляет история изобретения швейной машины. Первый ее проект был предложен в кон­це XV в. Леонардо да Винчи, но так и остался невоплощен­ным. В дальнейшем попытки изобретения швейной маши­ны относятся ко второй половине XVIII в. В 1755 г. немец Карл Вейзенталь получил патент на швейную машину, копирующую образование стежков вручную.
 

Контактное лицо:

Телефон: