8 (800) 775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!

Brother – швейные машины, которым доверяют во всех странах мира


Японская транснациональная корпорация Brother Industries Ltd начиналась с маленькой семейной ремонтной мастерской, основанной в 1908 году в Осаке. В 1934 году мастерская переросла в небольшое производство и выпустила первую швейную машинку. Сегодня швейные машины Brother – это техника, которую любят и знают во всем мире.

Мощь и универсальность швейных машинок Brother

Модельный ряд швейных машин Бразер – это простые и удобные электромеханические, а также надежные и умные компьютеризированные машины. Для бытовых нужд чаще всего используются электромеханические модели. Среди них есть и совсем простые модификации, идеально подходящие для освоения навыков машинного шитья. И универсальные устройства, работающие с любыми видами тканей и выполняющие до 20 швейных операций.

2_1144291.png

Компьютеризированные швейные машинки Brother вызывают уважение профессионалов. Они способны:

·         выполнять от 80-300 швейных операций;

·         шить в стиле пэчворк и квилтинг;

·         работать с различными типами материалов: от сверх легких, до сверх тяжелых;

·         автоматически выполнять все настройки и регулировки.

Все, кто попробовал швейную технику знаменитого бренда, отмечают бесшумность и плавность хода, особенно в новых моделях от Brother.

Достоинства новинок Бразер

71e705a0187b9ec473d72217723ee2a8.jpegНовые серии швейных машин Brother – это техника с повышенным рабочим потенциалом. 

Покупая новинку, вы можете рассчитывать на надежность ее узлов и агрегатов, а также универсальность в работе с различными материалами – она дает вам простор для творчества.

Выгодные предложения ТекстильТорга

Каталог нашего магазина постоянно пополняется лучшими моделями швейных машинок Brother. У нас вы можете выбрать модель под любые нужды: простую и дешевую для неспешного домашнего шитья, быструю и универсальную для маленького семейного бизнеса, мощную и надежную для собственного ателье.

В стационарных магазинах ТекстильТорга, сеть которых постоянно расширяется, у вас есть возможность самостоятельно опробовать любую из представленных швейных машинок Бразер, получить профессиональную консультацию, посмотреть и сравнить модели другие брендов. Для удобства клиентов мы осуществляем доставку техники по адресу, даем повышенную гарантию на новые модели и делаем скидку на аксессуары.