Контактное лицо:

Телефон:

Нажимая на кнопку «Жду звонка!»,
вы принимаете условие Публичной оферты
Каталог товаров
Нажмите чтобы развернуть каталог
...
Акции
Заказ, консультация
Информация
График работы:
Круглосуточно, без выходных
 
Наши магазины
...
Принимаем к оплате
Уцененные товары Смотреть
Отзывы
Отзывы наших клиентов читать

Отзывы о компании Текстильторг

Дина (d15i10n89a@rambler.ru)

16.04.2019 23:06

Спасибо большое молодым людям работающим в магазине по адресу ул. Трофимова 3! У меня стала капризничать машинка, купила её в текстильторге в этом же магазине год назад, обожаю свою машинку, но возникли небольшие проблемы с пропуском стежков. Больше часа они мучились, пытались разобраться что же с ней не так, я надеялась что не придётся оставлять и решить всё на месте... и менеджер-золотые руки всё-таки понял в чём дело! Всё настроил мне, всё объяснил и проконсультировать по всем моим вопросам! А потом когда у меня ещё и сел телефон, вызвал мне такси! Заботливые люди, которые готовы помочь это такая редкость в наше время! И таких работников нужно поощрять премиально! Они это заслуживают) Спасибо вам ребята! Приду туда ещё покупать оверлог! Уверена плохого не посоветуют)
Оценка:
Марина

07.03.2019 11:34

Спасибо менеджерам за помощь в выборе, а еще за возможность забрать оверлок спустя время. Сделала заказ, но позвонили с работы, и нужно было срочно ехать в командировку. Пришлось попросить менеджеров оставить товар до приезда. А спустя 2 недели только удалось забрать его. Этот момент не повлиял на скидку. Как и обещали 10% от стоимости. Оверлок супер: компактный, удобный, многофункциональный. Все четко как в описании. Еще раз спасибо, что вошли в мою ситуацию.
Оценка:
Игорь

07.03.2019 10:18

Жене хотел сделать сюрприз и купить самую лучшую швейную машинку, чтоб все операции с одеждой могла выполнять. Так как я дилетант, то понадеялся на опыт менеджеров. Они, к моему удивлению, предложили не самую дорогую, а вполне компактную и приемлемую по цене. Заказ оформили быстро, плюс скидку сделали. Машинку привезли домой в точно оговоренное время, когда жена была дома. Ею и дизайн, и удобство управления, и функционал восхитил. Она довольна, а это главное. Кстати, кто хочет сэкономить выбирайте самовывоз.
Оценка:
Максим

07.03.2019 09:57

Покупаю в этом интернет-магазине уже вторую швейную машинку. Ассортимент хороший, большой выбор машинок и оверлоков, нормальные расценки и доставляют оперативно.
Оценка:
Инна

07.03.2019 09:35

Покупала машинку для себя, поэтому искала компактную и недорогую, но чтоб шила хорошо. Менеджер сориентировал по цене, рассказал о плюсах и минусах (что бывает редко), предложил скидку и дополнительные комплектующие. Расплатилась картой, забрала в пункте самовывоза. Шьет хорошо, проблем с настройками и режимами - нет. Довольна.
Оценка:
Софья

06.03.2019 09:40

На мой личный взгляд магазин очень даже хороший и мне понравилось то, что здесь все очень даже хорошо в плане ассортимента. Не так давно я взяла себе здесь швейную машинку janome. По поводу неё у меня нет замечаний, и по цене меня она очень даже устроила.
Оценка:
Алина

05.03.2019 17:23

Лично мне понравился магазин, здесь и ассортимент хороший и цены вполне доступные для каждого. Покупала здесь швейную машинку для себя, я работаю на дому и без нее никаких. Цена устроила, доставили товар быстро и все пришло в отличном состоянии, претензий у меня нет.
Оценка:
Нина

04.03.2019 14:51

Недавно я приобрела себе швейную машинку и осталась довольна абсолютно всем. В самую же первую очередь мне подошло то, что в магазине все очень даже адекватно в плане расценок и они здесь невысокие. Ещё и с выбором здесь все в полном порядке.
Оценка:
Жанна

04.03.2019 12:03

Услугами Текстильторга пользуюсь уже на протяжении полутора лет, так что пару слов для объективного отзыва скажу. Сразу выражаю благодарность продавцам, за качественные консультации - помогают подобрать каждый раз необходимую фурнитуру для шитья красивой и модной одежды. Ассортимент довольно большой, есть из чего выбрать. Если не понравилось то, что есть в наличии, всегда можно заказать с доставкой.
Оценка:
Ирина

03.03.2019 19:20

В этом интернет магазине большой ассортимент товара, и я нашла для себя именно то оборудование что мне нужно было. Очень много положительных отзывов об этом магазине, так же и я могу такой оставить. Цены здесь вас приятно удивят. Моя швейную машинку доставили очень быстро как и обещали, на данное время она работает и проблем никаких нет. Здесь работает вежливый персонал. который вам поможет подобрать товар.
Оценка:
Ксения

02.03.2019 10:10

Искала качественную и прочную машинку для своего ателье. Дело пока приносит мало прибыли, вот и бюджет был не очень большой. Но для покупки добротной машинки нам хватило. Обратились в текстильторг и ни на секунду не пожалели. Все рассказали, объяснили, как правильно пользоваться. Привезли достаточно быстро, приятно, что долго ждать не пришлось. До этого брала в другом месте, так там мало того, что опоздали с доставкой, так еще и привезли не ту модель. Пришлось ждать повторной доставки. Здесь такого не было. Машинка работает хорошо, без погрешностей. Думаю прикупить еще такую же для расширения бизнеса! Спасибо менеджерам магазина. Будем обращаться еще!
Оценка:
Алёна

01.03.2019 13:54

Мне этот магазин смог сильно понравиться и в первую очередь это все из-за того, что в этом магазине все в полном порядке в плане выбора. К тому же мне ещё понравилось и то, что в этом магазине работают грамотные консультанты и ещё они вежливы в общении.
Оценка:
Алексей

28.02.2019 09:48

Хотел купить жене швейную машинку попроще, а мне, спасибо менеджерам, подобрали машинку более профессиональную за те же деньги, которые я рассчитывал. Сначала всё-таки было недоверие, но когда доставили товар, обрадовался ещё больше, чем когда договорился о покупке. Жена осталась очень довольна! Люди мы небогатые и поэтому для нас любая скидка - подарок. Короче, спасибо большое менеджерам на Елецкой в Питере!
Оценка:
Федор

27.02.2019 16:32

Очень понравился магазин: хорошие витрины, просторно, наглядно!!! Большой выбор разных машин, разнообразие по цене!!! Менеджеры очень профессионально консультируют, показывают технику в действии. Очень вежливо выслушивают наши не всегда корректные вопросы!!! Побольше бы таких магазинов!
Оценка:
Галина

27.02.2019 09:20

Родственники порекомендовали данный магазин, сказали что здесь огромный выбор. Ну, стало интересно и решила ознакомиться с выбором. Действительно, у вас хорошие цены и нужную швейную машину нашел быстро. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Всё качественно и оперативно. Работает как надо. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.
Оценка:
Марина

26.02.2019 14:40

Отличный магазин, вежливые и квалифицированные сотрудники, очень приятно было с ними общаться. На днях заказала у них швейную машину Janome 5519, всё разъяснили, пояснили, оформили, выслали через почту России EMS, три дня и машинка у меня дома, доставили курьером, всё быстро, окуратно, посылка даже ни где не помята, я очень счастлива!!! Магазин рекомендую, всем спасибо!!!
Оценка:
Елена Сергеевна

25.02.2019 09:34

Хороший и просто приятный магазин в Новосибирске! Покупала там швейную машинку, затем оверлок и очень довольна. Качество превосходит все мои ожидания, спасибо Вам!
Оценка:
Мария

24.02.2019 06:58

Выражаю великую благодарность менеджеру Валерии!!! Ещё в прошлом году в декабре приобретала оверложек. Позвонила просто проконсультироваться по интересующей модели, а Валерия дала полезные рекомендации по подбору машины!) благодаря её опыту и компетентности выбрала замечательное оборудование - Janome 724D!!) Валерия очень внимательная и чуткая! Несмотря на то, что на просторах интернета нашла не лестные отзывы о компании - почувствовала, что смело могу заказать здесь своего помощника!)) Всё сложилось волшебным образом) Пришёл достаточно быстро (живу я в Барнауле). Я довольна!!!) Ещё раз благо дарю вам, Валерия!!)) всего вам прекрасного!)
Оценка:
Юлия

20.02.2019 10:58

Обращением в магазин "Текстильторг" осталась очень довольна. Я меняла свою старую швейную машинку, которая досталась мне от бабушки, на новую. При таком варианте покупки у меня была хорошая дополнительная скидка. Очень отзывчивые и приветливые сотрудницы, все показали, объяснили. Выбор конечно широчайший, периодически проводятся конкурсы и действуют скидки. В ближайшее время планирую приобрести еще и отпариватель.
Оценка:
Любовь

19.02.2019 20:52

Спасибо огромное за распошивальную машинку. Продавец консультант магазина Текстиль торг вежливо и лаконично обслужил. Быстро и точно был собран и отправлен мой заказ. Курьер доставил посылку прямо к двери квартиры. Вся комплектация на месте. Брала распошивальную машинку Janome Cover Pro 2 / II  Все исправно работает. Качество строчки отличное. И цена конечно порадовала. Вместе с доставкой вышло 19008 рублей.
Оценка:
Показать еще
 
Дарим подарок, при заказе через корзину
Оформите заказ онлайн и получите подарок прямо сейчас!