Контактное лицо:

Телефон:

Нажимая на кнопку «Жду звонка!»,
вы принимаете условие Публичной оферты
Каталог товаров
Нажмите чтобы развернуть каталог
0 КОРЗИНА ПУСТА 0 Р

8 (800) 333-71-83

Бесплатный звонок по РФ / 24 часа
Акции
Заказ, консультация
Ваш город: Москва
+7 (495) 669-777-9
Информация
График работы:
Круглосуточно, без выходных
 
Наши магазины
в г. Москва
Принимаем к оплате
Отзывы
Отзывы наших клиентов читать

Отзывы о компании Текстильторг

Роман

16.08.2017 11:34

Замечательный магазин текстильторг! Покупал в текстильторге Elna 7300 супруге в подарок, отзывы покупателей о магазине хорошие. После того, как оформил заказ на швейную машинку, перезвонила приятная девушка менеджер, все подробно объяснила и по моей просьбе порекомендовала дополнительные принадлежности, не навязывая лишнего. Сказала, что в подарок к машинке прилагается купон, который можно активировать сразу и купить аксессуары со скидкой. Воспользовался им. Привезли машинку быстро, супруга счастлива. Спасибо текстильторгу!

Валерия Ткаченко

15.08.2017 15:34

Ехала в магазин Текстильторг, чтобы протестировать выбранную машинку. Многие покупатели пишут отзывы о магазине, что в магазине можно проверить товар перед покупкой. И на сайте textiltorg в разделе Акции указано, что в магазине производят демонстрацию товара, поэтому обрадовалась, что мою машинку полностью проверят и покажут, как на ней работать. В магазине встретил продавец. Был очень дружелюбен и внимателен. Сразу достал мою машинку, распаковал. Показал, как ее включать, заправлять, переключать скорость, строчки. Попробовали пошить. Мне очень понравилось. Демонстрация машинки очень помогла удостовериться, что сделала правильный выбор. Благодарю сотрудников Текстильторга за отличную работу, все понравилось!

Надежда

14.08.2017 17:50

Добрый день всем любителям шитья, хочу оставить отзыв о магазине Текстильторг, где я покупала себе швейную машинку. Это было в мае 2017 г. Оформила заказ на сайте Текстильторг, покупала швейную машинку. Оплатила безналичным расчетом. Уже на третий день товар был доставлен в город Омск, одной из транспортных компаний с доставкой на дом, при этом я не оплатила ни копейки!! Потому что товар участвовал в акции бесплатной доставки по всей России. Очень довольна магазином Текстильторг, все делают для клиента. Уверена, что буду еще не раз покупать здесь!!! Спасибо!

Эвелина

13.08.2017 20:50

Сама в швейных машинках не очень разбираюсь. Хотела сделать сестре подарок на день рождения, она у меня увлекается шитьем. Сначала посмотрела швейные машинки в интернете, почитала отзывы покупателей. Но только еще больше запуталась, кому то машинка нравится, кто то разочарован. Нашла магазин швейной техники Текстильторг в Екатеринбурге, решила поехать к ним. Продавцы очень хорошо меня проконсультировали, помогли с выбором. Сначала рассказали о том, какие машинки есть на рынке, чем отличаются, какие лучше. Показали несколько вариантов на выбор, новинки. Даже продемонстрировали их работу. Очень довольна! Когда подарила машинку сестре – она была в восторге! Спасибо Текстильторг за бессценные советы. Всем советую этот магазин!

Кристина

12.08.2017 22:16

Интернет магазин Текстильторг выбрала по отзывам покупателей, когда хотела купить швейную машинку. Прежде пользовалась старой чайкой и решила наконец купить что то посовременнее. Пересмотрела на сайте Текстильторг кучу моделей и все никак не могла определиться. Понравились сразу несколько. Поэтому позвонила в колл-центр, чтобы мне помогли. Девушка менеджер очень квалифицированно рассказала о выбранных машинках, сравнила все их плюсы и минусы. Ответила на все мои вопросы и порекомендовала лучший вариант. Ее и заказала. Выбранной машинкой очень довольна! Спасибо за помощь!

Дарья

11.08.2017 11:40

Хочу оставить отзыв о магазине Текстильторг. Спасибо Вам огромное за качественный сервис и внимательное отношение к клиентам. Сначала думала заказать швейную машинку через сайт, потом позвонила к ним в колл-центр. Девушка менеджер настоятельно порекомендовала съездить в их розничный магазин и посмотреть машинку вживую, убедиться, что она именно то, что нужно. Так я и сделала! И теперь только рада этому, потому что сначала на сайте вбрала совсем другую модель. Но она оказалась не так хороша. Продавец посоветовал совершенно другую- Bernette Milan 3, ее я и купила. Машинка очень понравилась. Продавец научил ей пользоваться, показал, какие строчки она умеет делать. Уехала в полном восторге от покупки и магазина!

Анна

10.08.2017 19:25

О качестве сервиса магазина можно судить по сотрудникам, которые в нем работают. Так вот могу сказать, что в Текстильторге очень грамотные и ответственные менеджеры - консультируют по всем вопросам, помогают с выбором, вежливые, доброжелательные. Судя по отзывам покупателей о магазине Текстильторг, не одна я так считаю. Товар отправили быстро, сразу после оплаты безналичным расчетом. Менеджер, который сопровождал мой заказ, внимательно следил за всем ходом доставки. А после того, как я получила свою швейную машинку, позвонил через некоторое время и спросил, всем ли я осталась довольна. Спасибо Вам за все! Вы-лучшие))

Анна

09.08.2017 21:18

Хочется выразить благодарность сотрудникам магазина Текстильторг за отличное обслуживание, за терпение и понимание, умение выслушать и подобрать именно то что нужно нам покупателям. Несколько недель назад была в магазине на Варшавском шоссе и приобрела оверлок Elna 745D! До этого долго выбирала в интернете, перечитала кучу отзывов покупателей. В Текстильторге продавец Александр очень точно описал модель, показал ее в работе. И я даже не стала рассматривать другие варианты и мое мнение не изменилось. Машина тихая, строчки аккуратные, заправка легкая. Очень быстро разобралась по инструкции. В магазине еще приобрела кое какие мелочи для шиться -иглы, нитки. Всем довольна, спасибо!

Надежда

09.08.2017 16:35

Хочу немного рассказать о магазине Текстильторг, надеюсь мой отзыв будет кому то полезен. Недавно посетила их магазин в городе Екатеринбурге. Понравился большой выбор товаров для шитья. Сразу понятно, что магазин специализированный и каждая рукодельница найдет здесь все что нужно: швейные машинки, вышивалки, различные аксессуары, нитки, иглы, ткани, ленты, и многое многое другое. Запросто можно открыть свою швейную мастерскую и оборудовать ее товарами из Текстильторг. И еще очень важный момент – это отношение персонала к клиентам. Обходительное, приветливое, внимательное. Текстильторг - отличный магазин для шитья. Рекомендую!

Ольга

08.08.2017 12:53

Здравствуйте! Хотела оставить отзыв о магазине Текстильторг в Екатеринбурге. Уже несколько раз покупала там разную мелочь для шитья –нитки, иголки, ленты. Живу неподалеку очень удобно. Все время смотрела там на новые швейные машинки и вот загорелась купить. Пришла в очередной раз и попросила посоветовать надежную машинку. Продавец обстоятельно рассказал об ассортименте и предложил на выбор несколько машинок. Я остановилась на Janome Clio 50. Какая же это машинка умница, как только попробовала на ней пошить – сразу влюбилась! Обрадовала, что машинка участвует в акции, в итоге получила еще карту скидок!!! Очень довольна. Текстильторг как всегда порадовал, спасибо!

Анжелика

07.08.2017 14:18

Интернет-магазин Текстильторг очень понравился. Долго не могла выбрать, в каком магазине купить швейную машинку, пока не нашла Текстильторг. Отзывы, которые я прочитала о магазине в основном положительные. Еще решающим фактором было то, что Текстильторг продает только швейное оборудование и все им сопутствующие товары. И цены у них однозначно ниже, чем в других магазинах. Текстильторг полностью оправдал мои ожидания. С момента оформления заказа до доставки курьером прошло всего 2 дня. Все работают оперативно и слажено. Машинка, которую я заказала, мне очень понравилась. Никаких нареканий. Хороший магазин.

Анакова Вероника

06.08.2017 23:07

Первый раз заказывала технику в интернет магазине Текстильторг. Предварительно мониторила подобные интернет магазины, читала отзывы покупателей. Что привлекло в Текстильторге- понравились цены, ниже чем у конкурентов , но даже не это главное. Больше всего понравилась консультация менеджера Текстильторг, которую мне дали по телефону. Я получила очень подробную консультацию по различным нюансам швейно-вышивальной машинки, которую я заказывала. Потому что эта техника специфичная, я многое не знала, а спросить было не у кого, да и информации в интернете было недостаточно. Девушка менеджер подробно ответила на мои вопросы, была внимательна и доброжелательна ко мне. Честно говоря, очень приятно было пообщаться с ней. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы, очень благодарна за такую суперскую консультацию. Оформила заказ, привезли мою машинку через пару дней. Вообщем Текстильторг очень понравился!

Мария

06.08.2017 14:20

Когда выбирала швейную машинку для дома, хотела найти хороший надежный магазин. Поэтому сначала читала отзывы покупателей о магазинах швейной техники в интернете. Для меня важными были такие моменты: чтобы у магазина обязательно были розничные или оптовые точки продаж, официальный сайт с полной информацией и удобным каталогом товаров, обязательно гарантия на товары и желательно какое то подобие обучения или мастер-класса. Таким магазином оказался Текстильторг. Магазин сразу внушает доверие – работает по всей России, магазины в нескольких российских городах и в каждом городе пункты выдачи. И очень грамотный персонал. Вообщем довольна, что заказала швейную машинку именно в Текстильторге. Всем рекомендую этот магазин!

Алла

04.08.2017 18:36

По совету знакомых и отзывам покупателей заказывала в Текстильторге швейную машину дочери на подарок. Привлекло, что в магазине большой выбор машинок, причем много новинок, гарантия на большинство машинок 5 лет!!! Такую гарантию не дает ни один магазин. А еще очень привлекательные цены. Ниже просто не видела!! Заказала на сайте машинку, так потом еще получила от менеджера Текстильторг подробную консультацию по своей модели и условиях эксплуатации. Менеджер порекомендовала приобрести сразу в дополнение различные расходники –нитки, шпульки, иглы, лапки со скидкой. Купила, все что нужно. И очень довольна! Магазину ставлю твердую пятерку!

Ольга

04.08.2017 11:32

Машинку выбирала по отзывам покупателей в интернете. Поняла насколько это легкомысленно, ведь мнения такие неоднозначные….Поэтому поискала магазины, которые продают швейную технику в Екатеринбурге. Нашла несколько, но больше всего привлек магазин Текстильторг. Хороший выбор техники, цены очень радуют. Решила, что буду покупать здесь. Посетила магазин Текстильторг на фурманова, такой светлый чистый. Обслужили компетентно. Были дружелюбны, внимательны. Дали даже попробовать пошить)))) Уехала с машинкой Brother Artwork 37A! Очень довольна покупкой. Магазин понравился, всем рекомендую!

Софья

03.08.2017 20:56

Слышала много хороших отзывов о магазине Текстильторг. Заехала как то к ним в магазин посмотреть на швейные машинки, а уехала с покупкой)))) Так понравилась атмосфера в магазине, была на Лиговском просп. Спб. Менеджеры приветливые веселые, и при этом хорошие и опытные продавцы. Дали прекрасную консультацию по машинкам и оверлокам, показали новейшие разработки. Потом я уже не смогла уйти с пустыми руками))) так загорелась!! Вообщем, ребята помогли с выбором, в подарок дали купон, на который я накупила кучу мелочей – нитки, иглы. Очень довольна обслуживанием и покупкой, приходите в магазин Текстильторг)))

Екатерина

02.08.2017 16:27

Лично меня в магазине Текстильторг привлекла цена на швейную машину, которую давно искала. К тому же машинка участвовала в акции Утилизация, поэтому скидка получалась внушительная. Плюс еще почитала отзывы покупателей на сайте и решила, что буду точно заказывать в Текстильторге. Не разочаровалась. После оформления заказа почти сразу перезвонила менеджер. Обговорили все нюансы по доставке и оплате. Скажу, что доставили на день позже, но я не очень торопилась. Зато забрали сразу мою старую машинку в утиль)) Очень довольна, спасибо за все!

Лариса

01.08.2017 18:51

Что очень приятно, так это то, что в магазине Текстильторг действительно самые низкие цены. И отзывы покупателей это подтверждают. Если нужна специализированная консультация, то менеджеры магазина отлично соориентируют, дадут рекомендации и ответят на все вопросы. Даже для человека, который совсем не разбирается в технике, такой, как я. В доступной форме рассказывают о товаре, обязательно подскажут, что лучше выбрать, какие есть плюсы или минусы у отдельных швейных машин. Причем у них есть лучшие модели в любом ценовом диапазоне. И очень много скидок. Мне очень понравилось в Текстильторге!

Валентина

31.07.2017 16:59

Мне магазин понравился. Искала в интернете магазин швейной техники и ориентировалась только на отзывы покупателей. Прочитала о магазине Текстильторг. Зашла к ним на сайт, очень много швейного оборудования. Немного растерялась, и не могла долго определиться. Потом решила позвонить по телефону на сайте. Девушка менеджер дала подробную консультацию. Рассказала, какие машинки есть, чем отличаются и предложила на выбор топовые модели. На все мои вопросы ответила. Выбрала классную машинку, которая участвовала в акции!! При покупке получила скидку. Очень довольна!

Надежда Баталова

30.07.2017 21:43

Добрый день! Я живу в городе Краснодаре. Решила купить швейную машинку для дома. Искала магазины швейной техники в интернете, читала о них отзывы. Много раз видела textiltorg в поиске. Зашла к ним-очень много швейных машинок на сайте, удивили цены. Ниже чем во многих других подобных магазинах. Решила сделать заказ у них. Жаль, что у них нет розничного магазина в Краснодаре. Через некоторое время перезвонил менеджер Тексильторг- Александр. Здесь хочу выразить ему благодарность. Вежливый, обходительный, ответственный спасибо ему большое!!!! С момента моего заказа и до получения посылки с товаром он постоянно был на связи и помогал решать возникшие передо мной вопросы. Машинка мне очень понравилась!!! Спасибо Текстильторгу.

Показать еще

Контактное лицо:

Телефон:

Нажимая на кнопку «Жду звонка!»,
вы принимаете условие Публичной оферты
 
 
Дарим подарок, при заказе через корзину
Оформите заказ онлайн и получите подарок прямо сейчас!