Контактное лицо:

Телефон:

Нажимая на кнопку «Жду звонка!»,
вы принимаете условие Публичной оферты
Каталог товаров
Нажмите чтобы развернуть каталог

8 (800) 333-71-83

Бесплатный звонок по РФ / 24 часа
Акции
Заказ, консультация
Информация
График работы:
Круглосуточно, без выходных
 
Наши магазины
...
Принимаем к оплате
Уцененные товары Смотреть
Отзывы
Отзывы наших клиентов читать

Отзывы о компании Текстильторг

Janome  Es 100

14.03.2018 09:45

Janome  Es 100 машинка очень хорошая. Заказывала в Текстильторге, периодически покупаю там аксессуары для себя и в подарок (нитки, иглы, лапки)... Очень нравится их обслуживание, менеджеры все объясняют, рассказывают про различные акции. Работаю на Janome Es 100 с великим удовольствием. Работаю на ней очень много, и за все время ни одной поломки. Рекомендую как начинающим, так и знающим свое дело.
Вика

01.03.2018 12:44

Покупала машинку Janome Es 23 в интернет магазине ТекстильТорг. Менеджеры очень приветливы, проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. Времени заехать в магазин не было, поэтому решила заказать через интернет, машинку доставили в срок. Покупала ее для себя, для домашнего использования, осталось очень довольна, простая в управлении, никаких сложностей не возникло. Так же хочу отметить оригинальный дизайн, и весь необходимый функционал машинки. Нет ничего лишнего, все лишь то, что необходимо. Минусов в работе с данной машинкой не нашла, работаю в одно удовольствие.

Александр Еремин

20.11.2017 17:36

Хороший магазин. В швейных машинках не очень разбираюсь. Выбирал для жены. Даже не знал, какую нужно взять. Помогли продавцы в магазине Текстильторг (Екатеринбург). Сначала рассказали о том, какие машинки есть на рынке, чем отличаются, какие лучше. Показали несколько вариантов на выбор. Даже продемонстрировали их работу. Это очень помогло в выборе. Несмотря на то, что в магазине было несколько покупателей, всем нам уделили должное внимание. Продавцы очень грамотные, вызывают доверие. Купил хорошую швейную машинку, жена довольна. Это самое главное. Спасибо Текстильторг!
Лариса

08.11.2017 20:12

Давно хотела купить оверлок, но все не могла решиться. Очень специфичная техника, и я в ней не очень разбираюсь. Хорошо, что в Текстильторге работают такие отличные специалисты. Приехала в магазин и тут же получила превосходную консультацию. Узнала много полезного об оверлоках, все плюсы, минусы, преимущества и тонкости. Сотрудники очень хорошо разбираются в швейной технике. Купила себе самый лучший оверлок в своей линейке, чему очень рада. Тут же научилась его заправлять и настраивать, прям бесплатные уроки))) Всем-всем рекомендую Текстильторг, отличный магазин!!
Мария

01.11.2017 11:53

Хороший магазин. О магазине Текстильторг узнала по отзывам в интернете. Зашла на их сайт. Сайт хорошо сделан. Быстро нашла нужную машинку, цена очень порадовала. Все понятно, вопросы по доставке и оплате подробно описаны. Нормальный современый интернет-магазин. Оформила заказ и почти сразу перезвонил менеджер. Все с ней обговорили. Машинка была у меня дома уже на следующий день. Четкая слаженная работа всей организации, без тормозов. Всем довольна. Рекомендую
Мария

09.10.2017 23:02

Огромная благодарность сотрудникам магазина. Заказала быстро. Девушка оператор очень любезная, заказ готовы привезти практически в любое время. Курьер очень положительный и доброжелательный, отзвонился три раза, предупредил что стоит в пробке. Общее впечатление от магазина на все 10 баллов. Заказывала машинку Juki HZL-G210, пока довольна. Очень жаль что поздно узнала про акцию Утилизации, в следующий раз обязательно воспользуюсь.
Сергей

14.09.2017 15:23

Благодарим компанию за их компетентность и очень быструю доставку швейной машинки.Так держать.СПАСИБО ВАМ.
Ирина (irina-kenig@mail.ri)

04.09.2017 11:59

Заказала оверлок с доставкой до Калининграда, в рассрочку на 6 месяцев. Очень утроил этот вариант покупки (ничего не переплачиваю, а пользоваться могу сразу после получения ). Пока правда руки не дошли опробовать.Очень быстро со мной связались и дистанционно оформили заявку через банк. Доехал до меня за неделю. Очень понравилась оперативность сотрудников, хоть меня и отговаривали (конкуренты) покупать через этот сайт . Все здорово , буду рекомендовать подругам.
Роман

16.08.2017 11:34

Замечательный магазин текстильторг! Покупал в текстильторге Elna 7300 супруге в подарок, отзывы покупателей о магазине хорошие. После того, как оформил заказ на швейную машинку, перезвонила приятная девушка менеджер, все подробно объяснила и по моей просьбе порекомендовала дополнительные принадлежности, не навязывая лишнего. Сказала, что в подарок к машинке прилагается купон, который можно активировать сразу и купить аксессуары со скидкой. Воспользовался им. Привезли машинку быстро, супруга счастлива. Спасибо текстильторгу!
Валерия Ткаченко

15.08.2017 15:34

Ехала в магазин Текстильторг, чтобы протестировать выбранную машинку. Многие покупатели пишут отзывы о магазине, что в магазине можно проверить товар перед покупкой. И на сайте textiltorg в разделе Акции указано, что в магазине производят демонстрацию товара, поэтому обрадовалась, что мою машинку полностью проверят и покажут, как на ней работать. В магазине встретил продавец. Был очень дружелюбен и внимателен. Сразу достал мою машинку, распаковал. Показал, как ее включать, заправлять, переключать скорость, строчки. Попробовали пошить. Мне очень понравилось. Демонстрация машинки очень помогла удостовериться, что сделала правильный выбор. Благодарю сотрудников Текстильторга за отличную работу, все понравилось!
Надежда

14.08.2017 17:50

Добрый день всем любителям шитья, хочу оставить отзыв о магазине Текстильторг, где я покупала себе швейную машинку. Это было в мае 2017 г. Оформила заказ на сайте Текстильторг, покупала швейную машинку. Оплатила безналичным расчетом. Уже на третий день товар был доставлен в город Омск, одной из транспортных компаний с доставкой на дом, при этом я не оплатила ни копейки!! Потому что товар участвовал в акции бесплатной доставки по всей России. Очень довольна магазином Текстильторг, все делают для клиента. Уверена, что буду еще не раз покупать здесь!!! Спасибо!
Эвелина

13.08.2017 20:50

Сама в швейных машинках не очень разбираюсь. Хотела сделать сестре подарок на день рождения, она у меня увлекается шитьем. Сначала посмотрела швейные машинки в интернете, почитала отзывы покупателей. Но только еще больше запуталась, кому то машинка нравится, кто то разочарован. Нашла магазин швейной техники Текстильторг в Екатеринбурге, решила поехать к ним. Продавцы очень хорошо меня проконсультировали, помогли с выбором. Сначала рассказали о том, какие машинки есть на рынке, чем отличаются, какие лучше. Показали несколько вариантов на выбор, новинки. Даже продемонстрировали их работу. Очень довольна! Когда подарила машинку сестре – она была в восторге! Спасибо Текстильторг за бессценные советы. Всем советую этот магазин!
Кристина

12.08.2017 22:16

Интернет магазин Текстильторг выбрала по отзывам покупателей, когда хотела купить швейную машинку. Прежде пользовалась старой чайкой и решила наконец купить что то посовременнее. Пересмотрела на сайте Текстильторг кучу моделей и все никак не могла определиться. Понравились сразу несколько. Поэтому позвонила в колл-центр, чтобы мне помогли. Девушка менеджер очень квалифицированно рассказала о выбранных машинках, сравнила все их плюсы и минусы. Ответила на все мои вопросы и порекомендовала лучший вариант. Ее и заказала. Выбранной машинкой очень довольна! Спасибо за помощь!
Дарья

11.08.2017 11:40

Хочу оставить отзыв о магазине Текстильторг. Спасибо Вам огромное за качественный сервис и внимательное отношение к клиентам. Сначала думала заказать швейную машинку через сайт, потом позвонила к ним в колл-центр. Девушка менеджер настоятельно порекомендовала съездить в их розничный магазин и посмотреть машинку вживую, убедиться, что она именно то, что нужно. Так я и сделала! И теперь только рада этому, потому что сначала на сайте вбрала совсем другую модель. Но она оказалась не так хороша. Продавец посоветовал совершенно другую- Bernette Milan 3, ее я и купила. Машинка очень понравилась. Продавец научил ей пользоваться, показал, какие строчки она умеет делать. Уехала в полном восторге от покупки и магазина!
Анна

10.08.2017 19:25

О качестве сервиса магазина можно судить по сотрудникам, которые в нем работают. Так вот могу сказать, что в Текстильторге очень грамотные и ответственные менеджеры - консультируют по всем вопросам, помогают с выбором, вежливые, доброжелательные. Судя по отзывам покупателей о магазине Текстильторг, не одна я так считаю. Товар отправили быстро, сразу после оплаты безналичным расчетом. Менеджер, который сопровождал мой заказ, внимательно следил за всем ходом доставки. А после того, как я получила свою швейную машинку, позвонил через некоторое время и спросил, всем ли я осталась довольна. Спасибо Вам за все! Вы-лучшие))
Анна

09.08.2017 21:18

Хочется выразить благодарность сотрудникам магазина Текстильторг за отличное обслуживание, за терпение и понимание, умение выслушать и подобрать именно то что нужно нам покупателям. Несколько недель назад была в магазине на Варшавском шоссе и приобрела оверлок Elna 745D! До этого долго выбирала в интернете, перечитала кучу отзывов покупателей. В Текстильторге продавец Александр очень точно описал модель, показал ее в работе. И я даже не стала рассматривать другие варианты и мое мнение не изменилось. Машина тихая, строчки аккуратные, заправка легкая. Очень быстро разобралась по инструкции. В магазине еще приобрела кое какие мелочи для шиться -иглы, нитки. Всем довольна, спасибо!
Надежда

09.08.2017 16:35

Хочу немного рассказать о магазине Текстильторг, надеюсь мой отзыв будет кому то полезен. Недавно посетила их магазин в городе Екатеринбурге. Понравился большой выбор товаров для шитья. Сразу понятно, что магазин специализированный и каждая рукодельница найдет здесь все что нужно: швейные машинки, вышивалки, различные аксессуары, нитки, иглы, ткани, ленты, и многое многое другое. Запросто можно открыть свою швейную мастерскую и оборудовать ее товарами из Текстильторг. И еще очень важный момент – это отношение персонала к клиентам. Обходительное, приветливое, внимательное. Текстильторг - отличный магазин для шитья. Рекомендую!
Ольга

08.08.2017 12:53

Здравствуйте! Хотела оставить отзыв о магазине Текстильторг в Екатеринбурге. Уже несколько раз покупала там разную мелочь для шитья –нитки, иголки, ленты. Живу неподалеку очень удобно. Все время смотрела там на новые швейные машинки и вот загорелась купить. Пришла в очередной раз и попросила посоветовать надежную машинку. Продавец обстоятельно рассказал об ассортименте и предложил на выбор несколько машинок. Я остановилась на Janome Clio 50. Какая же это машинка умница, как только попробовала на ней пошить – сразу влюбилась! Обрадовала, что машинка участвует в акции, в итоге получила еще карту скидок!!! Очень довольна. Текстильторг как всегда порадовал, спасибо!
Анжелика

07.08.2017 14:18

Интернет-магазин Текстильторг очень понравился. Долго не могла выбрать, в каком магазине купить швейную машинку, пока не нашла Текстильторг. Отзывы, которые я прочитала о магазине в основном положительные. Еще решающим фактором было то, что Текстильторг продает только швейное оборудование и все им сопутствующие товары. И цены у них однозначно ниже, чем в других магазинах. Текстильторг полностью оправдал мои ожидания. С момента оформления заказа до доставки курьером прошло всего 2 дня. Все работают оперативно и слажено. Машинка, которую я заказала, мне очень понравилась. Никаких нареканий. Хороший магазин.
Анакова Вероника

06.08.2017 23:07

Первый раз заказывала технику в интернет магазине Текстильторг. Предварительно мониторила подобные интернет магазины, читала отзывы покупателей. Что привлекло в Текстильторге- понравились цены, ниже чем у конкурентов , но даже не это главное. Больше всего понравилась консультация менеджера Текстильторг, которую мне дали по телефону. Я получила очень подробную консультацию по различным нюансам швейно-вышивальной машинки, которую я заказывала. Потому что эта техника специфичная, я многое не знала, а спросить было не у кого, да и информации в интернете было недостаточно. Девушка менеджер подробно ответила на мои вопросы, была внимательна и доброжелательна ко мне. Честно говоря, очень приятно было пообщаться с ней. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы, очень благодарна за такую суперскую консультацию. Оформила заказ, привезли мою машинку через пару дней. Вообщем Текстильторг очень понравился!
Показать еще
 
 
Дарим подарок, при заказе через корзину
Оформите заказ онлайн и получите подарок прямо сейчас!