8 (800) 775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!

Оверлоки Brother – компактные, бесшумные и максимально удобные


110-летний юбилей – это возраст, которым по праву гордится компания Brother. Не многим удается вырасти из мелкого производства в мощнейшую корпорацию мира. Сегодня швейное оборудование японского бренда пользуется огромным спросом во всем мире. Не застаивается на полках и такая специфическая техника, как оверлоки Brother.

Возможности оверлоков Brother

Оверлок – это устройство, которое превращает сложную операцию по обработке швов в приятное для души занятие. Растущая потребность в подобных устройствах среди любителей и профессионалов заставила компанию создать собственные модели Бразер оверлоков.


Овер Bro.png

С первого их появления на рынке, специалисты отметили высокую конкурентоспособность моделей известного японского бренда. Мудрые инженеры компании сделали ставку на простоту и понятность сложного устройства. Впечатляет и функциональность оверлоков Brother, которые способны:

·         выполнять 3-х 4-х ниточные швы;

·         прошивать любые виды тканей;

·         делать плоские швы для обработки низа изделий;

·         работать с высокой скоростью.

Привлекательность новых моделей Бразер

Специалисты и опытные швеи советуют тем, кто впервые решил обзавестись оверлоком Brother, выбирать из новых моделей. И это мудрый совет. Обкатанные на старых моделях технологии и операции доводятся до совершенства именно в новинках. А это значит, что купив обновленную модель оверлока Бразер, вы получите функционально надежную и универсальную технику.

В большей части новинок упрощена система заправки нити, а регулятор дифференциальной подачи ткани выполнен в виде ползунка. Отлаженность всех узлов, работа с любыми материалами, расширенные функции – это ли не веский довод к покупке новенького оверлока Brother.

Покупаем в ТекстильТорге

В нашем интернет магазине швейная техника представлена в широком ассортименте, среди разнообразия которого есть достаточное количество оверлоков Brother. Помимо виртуального знакомства, вы можете посетить наш стационарный магазин, а такие есть практически в каждом городе России, и провести самостоятельный тест-драйв устройства. Делайте правильный выбор – доверяйте проверенным брендам.