8 (800) 775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!

Швейные машинки Singer – купить швейные машины Singer по доступной стоимости


Швейные машинки Singer

 

До тех пор, пока Исаак Меррит Зингер не усовершенствовал швейную машинку, она не пользовалась особой популярностью. Швеи продолжали работать руками, а любые нововведения вызывали у них панику. Работники боялись остаться без работы. Исаак в молодости не имел никакого дела к производству. Он был актером, который любил пожить на широкую ногу. Когда он устал жить в нищете, то пошел работать в компанию Элиаса Хоу, который торговал швейными машинками собственного изобретения.

Если говорить честно, то они были не самые удачные. Портнихи то и дело заправляли нить, которая часто рвалась. Чтобы усовершенствовать модель, Зингер нашел 40 долларов для покупки машинки и стал с ней работать.

2812861961.jpg

Всего за десять дней мужчина продумал, как исправить проблему с натяжением нити, переставил челнок в горизонтальное положение, сделал ножную педаль для удобства и доску для ткани. Данная конструкция сразу понравилась швеям, а в 1851 году Зингер получил на изобретение патент. Швейная машинка Singer после этого момента стала самой востребованной и желанной.

Чтобы открыть завод по производству, изобретателю понадобился партнер. Его он нашел в лице Эдварда Кларка. Купить швейную машинку Зингер не все могли позволить. Первые модели стоили 100 долларов. Швеи не могли себе их приобрести, а мужчины считали, что облегчать их труд и не нужно. 

Чтобы начать продавать, Айзек придумал следующий ход:

  • дал характеристики швейной машины Singer;
  • предложил рассрочку;
  • изобрел гарантийный ремонт;
  • предлагал с устройством легкую инструкцию.

Благодаря тому, что учиться пользоваться машинкой стало просто и быстро, покупатели заинтересовались продукцией, и дело пошло.

   После того, как появилось конвейерное производство, получилось удешевить стоимость машинки. Теперь семья со средним достатком могла позволить купить ее за 10 долларов. 

Причины популярности

Все знают, что немецкая швейная машинка Зингер очень популярна. Уже 150 лет, как завод выпускает разные модели, которые радуют своей легкой работой и долгим сроком эксплуатации. Несмотря на то, что изобретатель давно умер, его дело живет и процветает. История не заканчивается, а новые машинки появляются в производстве.

Сейчас современные модели продаются в интернет-магазине ТекстильТорг. Самые положительные отзывы получают некоторые машинки. Стоит рассмотреть несколько из них, чтобы увидеть реальные преимущества. 

Для начинающих швей и для домохозяек подойдет разработка Singer 2250.  Швейная машинка Зингер в Москве нравится покупателям тем, что на нее установлена невысокая цена. С ее помощью получится прошить большинство видов ткани, создать наиболее распространенные операции. Управление происходит с помощью регуляторов, которые поместились в корпусе.

Старинная ручная швейная машинка Зингер до сих пор хороша, но если вам нужно выполнить большой объем работы, то она не подойдет. Обратите внимание на компьютеризированный вариант. Это Singer 7467, созданный для профессионалов. В нем установлен инновационный челнок, который позволяет агрегату работать бесшумно. Очень  удачная модель для творческих личностей. 

Singer-7470_11.pngЕсли вы любите шить одежду и создавать что-то новое, то машинка   Зингер вам пригодится. Здесь вы сможете выполнять разные виды строчек, использовать любые ткани и   декоративные элементы.

Наши предложения

В магазине продаются любые модели компании Singer. Выбрать подходящую модель позволят размещенные в каталоге фотографии. Подробное описание и характеристики дадут исчерпывающую информацию по машинке. Если что-то окажется непонятным, на помощь придет менеджер фирмы.

Обращаясь к нам, клиент пользуется быстрой и безопасной доставкой по Москве и другим регионам России. Для него предусмотрены акции, бонусы. Можно взять швейную машинку в кредит, получить увеличенный гарантийный срок. Мы предусмотрели многие вопросы, поэтому сотрудничество с нами обещает быть комфортным, приятным и выгодным.