Контактное лицо:

Телефон:

Нажимая на кнопку «Жду звонка!»,
вы принимаете условие Публичной оферты
Каталог товаров
Нажмите чтобы развернуть каталог
0 КОРЗИНА ПУСТА 0 Р

8 (495) 137-59-59

Консультация и заказ 24/7
Акции
Заказ, консультация
Информация
График работы:
Круглосуточно, без выходных
 
Наши магазины
в г. Москва
Принимаем к оплате
Уцененные товары Смотреть
Отзывы
Отзывы наших клиентов читать

Отзывы о компании Текстильторг

Надежда Ивановна

27.05.2017 19:20

Хочу выразить благодарность сотрудникам Текстильторга за высокий профессионализм корректное отношение. Особую благодарность выражаю Максиму-менеджеру по продаже, который был очень внимателен и вежлив. Искала дочери швейную машинку в подарок. Максим предложил elna 1110 и хоть она оказалась несколько дороже той что я выбрала, он сделал скидку так что цена осталась той же. + заказ был оформлен в подарочной упаковке, как раз к случаю. Доставили прямо ко дню рождения, хороший получился сюрприз. Дочка очень довольна, говорит, что давно хотела такую машинку. Спасибо, Текстильторг
Оценка:
Ксения

26.05.2017 18:15

Впервые покупала себе швейную машинку. Отучилась как положено на курсах шитья, пришлось поработать и на электромеханических моделях, и на современных электронных. Поэтому когда встал вопрос покупки машинки, никаких сомнений не было, какую взять. Искала по всем интернет магазинам. И только в интернет магазине Текстильторг нашла полную информацию по машинкам. И еще была приятно удивлена ценами. Поехала в магазин. Обслуживание очень понравилось. Продавцы реально пытаются подобрать наиболее подходящую модель, чтобы клиент остался доволен. Выбрали Bernina 380, прекрасная компьютерная машинка, судя по отзывам - одна из топовых моделей. Продавец рассказал обо всех ее достоинствах, я была в восторге! Спасибо Текстильторг за лучшую машинку в моей жизни!
Оценка:
Lana

21.05.2017 15:51

Заказывала в интернет магазине Текстильторг приставной столик для машинки жаноме, а также набор лапок. Менеджер магазина сразу связалась со мной, уточнила детали заказа, спросила нужно ли мне еще что-нибудь – нитки, шпульки, иглы. Я как раз забыла про иглы, поэтому дополнили заказ. Планировала забрать заказ на следующий день в одном из пунктов самовывоза спб на магнитогорской ул. недалеко от дома. Очень удобно. Оплатила заказ банковской картой, на следующий день забрала заказ. Хорошая организация процесса покупки, затрачено минимум времени.
Оценка:
Олег и Наталья Терещенко

20.05.2017 20:44

Брали машинку и оверлок в магазине Текстильторг в кредит. Сначала почитали отзывы покупателей потом поехали в магазин. Выбранная нами техника оказалась самая передовая, последние разработки, поэтому и цена была соответствующая. Хорошо, что в Текстильторге есть кредитование. И вообще много хороших слов можем сказать про магазин. В первую очередь нам дали отличную скидку на товар, потом в подарок еще скидочный купон 25%. Понравилось все, от ассортимента до обслуживания. Особенно хочется отметить продавца-консультанта Александра - ассортимент магазина знает, всю продукцию знает и грамотно может проконсультировать, все доступно показывает и рассказывает! Вообщем сервис отличный! Желаю магазину Текстильторг всяческих успехов!
Оценка:
Екатерина

19.05.2017 21:39

Общее впечатление от магазина Текстильторг- положительное. Если бы не служба доставки. Понравился сайт, очень много швейной техники на выбор. Цены ниже чем во многих подобных магазинах и постоянно встречаются какие то акции. Реально можно купить швейную машинку или оверлок по очень выгодной цене. Когда оформила заказ на сайте, почти сразу перезвонил менеджер, многое рассказал мне про мою машинку, обговорили все вопросы по доставке. Обещали привезти на следующий день, но товара не оказалось в наличии, пришлось ждать еще пару дней. Решила ждать, потому что цена на машинку реально была намного ниже. Привезли через три дня! Но машинкой я довольна, в подарок дали еще купон на скидку!
Оценка:
Инга

16.05.2017 22:15

Купила швейную машину elna excellence 760 недавно. Заказ делала на сайте текстильторга. Уже не раз обращалась к ним за техникой, но вот решила написать отзыв о магазине первый раз. Хочу сказать, что текстильторг - классный интернет магазин. До этого брала у них оверлок, тоже онлайн и еще отпариватель для одежды. Всегда очень ответственно следят за сопровождением товара, доставляют в срок. Это очень радует. И на этот раз не подвели. Я давно хотела достойную многофункциональную машинку. И в текстильторге нашла то, что нужно. Не сомневайтесь -покупайте!
Оценка:
Мария

16.05.2017 17:25

Я шью дома на заказ, поэтому искала надежную и многофункциональную модель. В компании Текстильторг порекомендовали Elna excellence 760. Почитала все отзывы, покупатели машинку хвалили. Решила поехать в розничный магазин Текстильторг посмотреть на машинку «вживую». Удалось даже ее протестировать). Очень понравилось обслуживание, грамотный и внимательный персонал. К машинке дали еще купон в подарок! Машинка очень понравилась! Благодарю продавцов магазина за их работу!!
Оценка:
Елена

14.05.2017 19:45

Воспользовалась случаем и по совету знакомой посетила магазин Текстильторг в Спб. Приятно удивило, как встретили. Персонал вежливый внимательный. Я собственно ничего не собиралась сразу покупать, просто присматривалась. Но менеджер очень подробно рассказал об ассортименте магазина, показал какие модели самые популярные и в чем их плюсы. Поводил по магазину и провел прекрасную консультацию. Действительно, отзывы покупателей не могут обманывать. Магазин хороший. Для швей- это просто рай. Здесь можно найти все. Всем любителям и профессионалам шитья советую.
Оценка:
Снежана

14.05.2017 18:57

Заказала швейную машину Brother Innov-is NV 1100 на сайте Текстильторг. Живу в Волгоградской области, очень переживала по поводу доставки. Но все пришло замечательно, в целости и сохранности!! Машинка отличная, консультанты в Текстильторге посоветовали. Доверилась мнению специалистов и ни разу не пожалела. Всем советую прислушиваться к мнению консультантов, а не просто читать отзывы покупателей в интернете. Спасибо компании Текстильторг!!
Оценка:
Регина

13.05.2017 23:31

Хочу написать отзыв о магазине Текстильторг. Делали покупки в этом магазине. После того, как оставили заказ на сайте с нами сразу связались. Нам было удобно забрать машинку самовывозом. Приехали в Текстильторг, больше всего понравилось там обслуживание. Продавцы очень внимательные. Нашу машинку очень рекомендовали, рассказали про все ее функции и возможности. Докупили еще некоторые мелочи – нитки, иглы со скидкой. Уехали довольные. Всем рекомендуем Текстильторг.
Оценка:
Мария

12.05.2017 21:17

Хотелось бы выразить благодарность менеджерам Текстильторга за качественное, профессиональное отношение к своей работе. Прекрасно знают свое дело, все рассказали, показали. Купила швейную машину Pfaff Performance 5.0 на прошлой неделе. Pfaff Performance 5.0- супер машина! Об этом говорят и отзывы на сайте. Давно к ней присматривалась. Нашла на сайте Текстильторг лучшее предложение. Все понравилось. Не могла дождаться, когда привезут мне домой))) Текстильторгу пятерка за профессионализм!
Оценка:
Татьяна

10.05.2017 20:41

Долго выбирала качественную универсальную машинку, чтоб шила большинство тканей (легкие, средние, джинсу, пальтовые). Искала информацию в интернете. Нашла на сайте текстильторга машинку Husqvarna Opal 690Q. Порадовали отзывы и подробное описание. Позвонила в колл-центр текстильторга. Девушка-менеджер очень подробно рассказала про модель, одобрила выбор. Я оформила заказ. Доставили вовремя, и вот уже 2 недели я пользуюсь самой лучшей машинкой!! Меня все-все радует!! Спасибо Текстильторг за все!
Оценка:
Людмила

07.05.2017 12:17

Очень довольна покупкой в магазине Текстильторг! Я начинающая швея, поэтому во многом ориентировалась на отзывы покупателей. Искала сразу швейную машину и оверлок. Столько разных предложений и мнений в интернете, совсем запуталась… решила позвонить в Текстильторг получить консультацию специалистов. Честно говоря не ожидала, что столько бывает нюансов при выборе швейной машинки, о которых нигде не напишут. Получив полные рекомендации, я наконец заказала себе машинку. Очень благодарна специалистам Текстильторг за неоценимую помощь! Уверена, каждый, кто всерьез хочет заняться шитьем должен сначала проконсультироваться со специалистом. И еще советую покупать технику в специализированном магазине Текстильторг.
Оценка:
Николай

06.05.2017 16:28

Покупал на днях в Текстильторге швейную машинку Brother ML-750. Хотел сделать жене подарок. Эту модель посоветовал продавец Текстильторга. Доверился его совету. И не прогадал. Brother ML-750 машинка классная - жена довольная)) От нее теперь не отходит)) По ее мнению машинка прекрасна! Вообщем впечатления только положительные!! Хотел еще раз поблагодарить персонал Текстильторга! Отличный магазин, рекомендую
Оценка:
Ксения

03.05.2017 21:08

Я выбрала компанию Текстильторг по хорошим отзывам знакомых. В один прекрасный момент понадобилась швейная машинка, а я очень далека от швейной темы. Вот мне и порекомендовали Текстильторг. И не ошиблась! Отличная работа с клиентами. Поехала в их магазин в екатеринбурге. Ребята работают замечательные! Такие доброжелательные, приветливые. Посвятили меня во все прелести швейных машин)) Очень доступно и подробно рассказали обо всех преимуществах компьютерных моделей. А после тестирования машинок сомнений вообще не осталось. Купила свою первую машинку и безумно рада! Спасибо, спасибо за прекрасное обслуживание и лучшую технику!!
Оценка:
Инна

30.04.2017 21:23

С некоторых пор стала постоянным клиентом магазина Текстильторг. Полностью согласна со всеми предыдущими отзывами. Магазин хороший. Для тех, кто тесно связан с шитьем или швейным бизнесом, очень рекомендую Текстильторг. Всегда в наличии самые передовые модели и новинки по самым низким ценам. Сама уже несколько раз обращалась в этот магазин. Сначала купила швейную машинку, потом докупала множество аксессуаров –нитки, шпульки, иглы. Потом купила оверлок, а пару дней назад заказала швейный стол для своей новообретенной техники. Служба доставки прежде никогда не подводила. С нетерпением жду свой заказ))) Всем удачи!
Оценка:
romashka

29.04.2017 15:02

Магазин Текстильторг мне понравился. Почитала отзывы о магазине в интернете и решила заказать здесь швейную машинку. По телефону менеджер ответил на все вопросы не только касательно доставки, но и подробно рассказал про саму модель. Супер! При заказе звонка довольно быстро перезванивают. Решила проверить машинку перед покупкой, заказала мастер-класс в магазине – показали, как устанавливать шпульку, наматывать на нее нить, управлять сенсорной панелью машинки, все очень детально рассказали. Протестировали качество строчек. Очень довольна. Убедилась, что сделала правильный выбор. Машинка супер, магазин супер. Всем осталась довольна, спасибо Текстильторг!
Оценка:
Елена

28.04.2017 23:02

Очень долго выбирала хорошую вышивальную машинку. Смотрела в интернете, читала отзывы, ездила в магазины. Остановила свой выбор именно на Elna 9900! В компании Текстильторг предложили лучшие условия покупки. Консультанты очень грамотные, ответственные. Заказ делала у них. И осталась очень довольна. Хороший магазин, очень советую.
Оценка:
Анна

28.04.2017 15:43

Хочу рассказать о достоинствах магазина Текстильторг. Составила о них свое мнение, после того, как купила у них швейную машинку. Сначала не очень- то доверяла положительным отзывам о магазине в интернете. Но потом убедилась сама. Первое, что хотелось бы сказать - это богатый ассортимент различной швейной техники. Второе- цены. Значительно ниже чем во многих магазинах, и как я узнала они являются официальными дилерами многих популярных брендов. Третье – оперативная работа сотрудников, после оформления заказа на сайте перезванивают очень быстро и согласовывают детали заказа и доставки. Доставка осуществляется быстро, точно в срок. По крайней мере у меня с этим проблем не возникло. И еще порадовали скидки и акции. Практически любую машинку можно купить по акции или со скидкой. Очень выгодно!!! Текстильторг – рекомендую!
Оценка:
Артем

22.04.2017 19:08

С женой решили купить швейную машинку для домашнего использования. Сначала выбрали определенную модель, изучили отзывы покупателей о ней в интернете. Приехали в магазин Текстильторг. Но к сожалению такой машинки не оказалось. Продавец показал другие машинки, выбор в магазине очень большой. Предложил аналог нашей машинки и даже лучше по характеристикам. Помог выбрать наиболее подходящую швейную машинку и по выгодной цене. За это хотим выразить благодарность консультанту Максиму, который знает про машинки все и объясняет доступным для новичков языком. В магазине кстати можно протестировать машинку, а так же купить любые аксессуары иглы, нитки и другие расходники.
Оценка:
Показать еще
 
Дарим подарок, при заказе через корзину
Оформите заказ онлайн и получите подарок прямо сейчас!