Контактное лицо:

Телефон:

Нажимая на кнопку «Жду звонка!»,
вы принимаете условие Публичной оферты
Каталог товаров
Нажмите чтобы развернуть каталог
0 КОРЗИНА ПУСТА 0 Р

+7 (495) 137-59-59

Консультация и заказ 24/7
Акции
Заказ, консультация
Информация
График работы:
Круглосуточно, без выходных
 
Наши магазины
в г. Москва
Принимаем к оплате
Уцененные товары Смотреть
Отзывы
Отзывы наших клиентов читать

Отзывы о компании Текстильторг

Игорь

17.01.2019 09:20

В этом магазине я приобретал себе швейную машинку и теперь вот тону сказать то, что мне магазин понравился. В первую очередь мне подошли здешние незавышенные расценки и скидки. Также мне ещё понравилось и то, что доставка швейной машинки была быстрой.
Оценка:
Кирилл

10.01.2019 10:50

У магазина неплохой ассортимент. Есть с чего выбрать. Ну, а коль сами не знаете, какую лучше взять швейную машинку. То вам помогут сделать правильней выбор менеджеры. Обслуживанием остались довольны.
Оценка:
Анастасия

04.01.2019 18:30

Очень довольна уровнем обслуживания в магазине "Текстильторг", менеджеры подсказали мне, что лучше выбрать, и я купила швейную машинку Aurora STYLE 5, очень качественная она и недорогая, шьет отлично, спасибо!
Оценка:
Иван

03.01.2019 11:00

Брали швейную машинку в данном магазине. Порадовали цены на товар, и работа менеджера. Все получили в указанные сроки. Всем довольны. Машинка превосходная.
Оценка:
Ирина

28.12.2018 09:45

Магазин понравился, ассортимент огромный, да и по цене недорого выходит. Выбрала тут себе многофункциональную швейную машинку. Доставили быстро, всё в порядке.
Оценка:
Наталья

08.12.2018 12:12

Магазин очень хороший и в нем большой выбор швейных машинок. Я здесь покупала для себя, цена устроила, доставили быстро, все пришло в отличном состоянии.
Оценка:
Надя

01.12.2018 16:45

Отличный сервис! Сделала подарок маме - заказала швейную машинку. Сразу позвонила по телефонам указанным на сайте, очень приветливая девушка менеджер помогла разобраться и подобрать нужную модель ( приобрела модель машинки Pfaff Creative 1,5).
Оценка:
Евгений

17.11.2018 17:39

Очень понравилось обслуживание - подобрали для матери швейную машинку, и недорогую, и многофункциональную, мама на седьмом небе. Простая в управлении. Доставили своевременно.
Оценка:
Анна

10.11.2018 16:45

Хороший ассортимент на выбор швейного оборудования в этом магазине, покупала у них 3 швейных машинки когда открывала свое ателье и осталась очень довольна покупкой.
Оценка:
Валерия

18.10.2018 10:10

Швейная машинка купленная в магазине ТекстильТорг мне понравилась и я благодарна консультанту за то, что мне уделил достаточно времени и помог с выбором.
Оценка:
Ирина

11.10.2018 11:21

Советую этот магазин с положительной стороны, покупала здесь швейную машинку, осталась вполне довольна, качественная, очень много функций, цена приемлемая.
Оценка:
Илья

20.09.2018 12:30

Все просто отлично и мне магазин понравился. Ценники на швейные машинки здесь адекватные, а также и консультанты здесь работают вполне грамотные. Спасибо.
Оценка:
Арина

13.09.2018 18:47

В магазине все хорошо. В первую очередь спасибо вам за хороший ассортимент швейных машинок, а также ещё огромное спасибо за адекватные расценки. Все отлично.
Оценка:
Вика

02.09.2018 20:20

Хочется выразить благодарность сотрудникам магазина "ТекстильТорг" за помощь в выборе швейной машинки. Объяснили все доступным языком, посоветовали какую можно выбрать со скидкой и неплохого качества. Порадовал магазин широким ассортиментом, быстрой доставкой, удобной формой оплаты.
Оценка:
Наталья

30.08.2018 17:20

Спасибо вам огромное за быструю доставку, заказывали профессиональную швейную машинку, остались довольны, много функций в ней, все делает качественно.
Оценка:
Анна

21.08.2018 13:42

Хочу сказать своё спасибо за очень разнообразный ассортимент, а также и за помощь по подбору швейной машинки. Мне все в данном магазине смогло понравиться.
Оценка:
Александр

18.08.2018 08:15

Недавно у супруги было день рождения и насколько я знаю она давно хотела швейную машинку. Заходя в магазин мы увидели интересное шоу как один из продавцов показывал мастер класс, так что возвращались домой довольными.
Оценка:
Наталья

19.07.2018 12:40

Магазин очень хороший, ассортимент большой, продавцы вежливые, помогли мне определиться с нужной моделью, доставили товар быстро и в отличном состоянии.
Оценка:
Аня Маргонова

08.07.2018 15:12

Хороший магазин с качественным товаром, выбор тут огромный разных товаров для шитья и не только, купила недавно швейную машинку Brother Comfort 12, осталась всем довольна, как ценой так и быстрой доставкой, спасибо!
Оценка:
Анастасия Калинина

05.07.2018 17:38

Очень довольна осталась покупкой швейной машинки Brother CX5, цена была весьма заманчивая да ещё и на акцию попала и сэкономила неплохо, машинка качественная даже не ожидала я таких результатов от неё, спасибо «ТекстильТорг»!
Оценка:
Показать еще
 
Дарим подарок, при заказе через корзину
Оформите заказ онлайн и получите подарок прямо сейчас!