Контактное лицо:

Телефон:

Нажимая на кнопку «Жду звонка!»,
вы принимаете условие Публичной оферты
Каталог товаров
Нажмите чтобы развернуть каталог
0 КОРЗИНА ПУСТА 0 Р

8 (495) 137-59-59

Консультация и заказ 24/7
Акции
Заказ, консультация
Информация
График работы:
Круглосуточно, без выходных
 
Наши магазины
в г. Москва
Принимаем к оплате
Уцененные товары Смотреть
Отзывы
Отзывы наших клиентов читать

Отзывы о компании Текстильторг

Алёна

01.03.2019 13:54

Мне этот магазин смог сильно понравиться и в первую очередь это все из-за того, что в этом магазине все в полном порядке в плане выбора. К тому же мне ещё понравилось и то, что в этом магазине работают грамотные консультанты и ещё они вежливы в общении.
Оценка:
Алексей

28.02.2019 09:48

Хотел купить жене швейную машинку попроще, а мне, спасибо менеджерам, подобрали машинку более профессиональную за те же деньги, которые я рассчитывал. Сначала всё-таки было недоверие, но когда доставили товар, обрадовался ещё больше, чем когда договорился о покупке. Жена осталась очень довольна! Люди мы небогатые и поэтому для нас любая скидка - подарок. Короче, спасибо большое менеджерам на Елецкой в Питере!
Оценка:
Федор

27.02.2019 16:32

Очень понравился магазин: хорошие витрины, просторно, наглядно!!! Большой выбор разных машин, разнообразие по цене!!! Менеджеры очень профессионально консультируют, показывают технику в действии. Очень вежливо выслушивают наши не всегда корректные вопросы!!! Побольше бы таких магазинов!
Оценка:
Галина

27.02.2019 09:20

Родственники порекомендовали данный магазин, сказали что здесь огромный выбор. Ну, стало интересно и решила ознакомиться с выбором. Действительно, у вас хорошие цены и нужную швейную машину нашел быстро. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Всё качественно и оперативно. Работает как надо. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.
Оценка:
Марина

26.02.2019 14:40

Отличный магазин, вежливые и квалифицированные сотрудники, очень приятно было с ними общаться. На днях заказала у них швейную машину Janome 5519, всё разъяснили, пояснили, оформили, выслали через почту России EMS, три дня и машинка у меня дома, доставили курьером, всё быстро, окуратно, посылка даже ни где не помята, я очень счастлива!!! Магазин рекомендую, всем спасибо!!!
Оценка:
Елена Сергеевна

25.02.2019 09:34

Хороший и просто приятный магазин в Новосибирске! Покупала там швейную машинку, затем оверлок и очень довольна. Качество превосходит все мои ожидания, спасибо Вам!
Оценка:
Мария

24.02.2019 06:58

Выражаю великую благодарность менеджеру Валерии!!! Ещё в прошлом году в декабре приобретала оверложек. Позвонила просто проконсультироваться по интересующей модели, а Валерия дала полезные рекомендации по подбору машины!) благодаря её опыту и компетентности выбрала замечательное оборудование - Janome 724D!!) Валерия очень внимательная и чуткая! Несмотря на то, что на просторах интернета нашла не лестные отзывы о компании - почувствовала, что смело могу заказать здесь своего помощника!)) Всё сложилось волшебным образом) Пришёл достаточно быстро (живу я в Барнауле). Я довольна!!!) Ещё раз благо дарю вам, Валерия!!)) всего вам прекрасного!)
Оценка:
Юлия

20.02.2019 10:58

Обращением в магазин "Текстильторг" осталась очень довольна. Я меняла свою старую швейную машинку, которая досталась мне от бабушки, на новую. При таком варианте покупки у меня была хорошая дополнительная скидка. Очень отзывчивые и приветливые сотрудницы, все показали, объяснили. Выбор конечно широчайший, периодически проводятся конкурсы и действуют скидки. В ближайшее время планирую приобрести еще и отпариватель.
Оценка:
Любовь

19.02.2019 20:52

Спасибо огромное за распошивальную машинку. Продавец консультант магазина Текстиль торг вежливо и лаконично обслужил. Быстро и точно был собран и отправлен мой заказ. Курьер доставил посылку прямо к двери квартиры. Вся комплектация на месте. Брала распошивальную машинку Janome Cover Pro 2 / II  Все исправно работает. Качество строчки отличное. И цена конечно порадовала. Вместе с доставкой вышло 19008 рублей.
Оценка:
Алёна

16.02.2019 12:27

Недавно доставили мою швейную машину и вот теперь мне хочется сказать своё огромное спасибо за скорость по доставке моего заказа. Мне ещё и сам магазин смог понравиться, потому что здесь все очень даже адекватно с ценами и по выбору здесь все хорошо.
Оценка:
Мария

14.02.2019 10:10

Мне было очень даже приятно иметь дело с этим магазином и теперь я точно могу сказать то, что он мне понравился. Приобрела я здесь швейную машину janome. По цене на неё меня все очень даже устроило и ещё понравилось и то, что консультант магазина был вежлив в общении со мной.
Оценка:
Мария

13.02.2019 18:37

Здесь приобретала для себя швейную машинку и осталась очень довольна, и сервисом, и качеством самого аппарата. Мне оказали все консультации, помогли с выбором хорошей модели и подходящей мне по стоимости. Все получила вовремя и уже пользуюсь с огромным удовольствием. И теперь весь процесс мне доставляет только радость, машинка просто шьет сама. Спасибо вам за такой хороший сервис.
Оценка:
Вероника

07.02.2019 19:44

Покупала в данном магазине отпариватель GM-Q7 Multi Elite, заказ оформляла на сайте. Курьер приехал уже на следующий день, примечательно то, что заказ можно оплатить наличными в руки курьеру, давно уже такого не встречала. Отпариватель очень хороший, кстати. При посещении магазина предлагают бесплатный мастер класс и обучение, это указано на сайте, но на самом деле вещь простая и не привередливая, подружатся все. Качеством товара, и обслуживанием осталась довольна, спасибо!
Оценка:
Елена

07.02.2019 12:37

Хорошо то, что швейную машинку я стала приобретать именно в этом магазине. Просто здесь на неё оказалась очень даже приличная скидка и отдельно меня ещё порадовало и то, что здесь работают грамотные сотрудники, которые могут в подробностях проконсультировать.
Оценка:
Виктория

06.02.2019 13:11

Лично я решила заказать в этом магазине швейную машинку janome и могу сказать то, что мне магазин очень даже понравился. В самую же первую очередь мне подошло то, что здесь адекватные расценки и скидок в магазине присутствует просто масса. Спасибо большое.
Оценка:
Инна

31.01.2019 15:20

Все же не зря я остановила свой выбор именно на этом магазине. Меня в большей степени привлекло то, что с ценами на швейные машинки здесь все в полном порядке, а также ещё и в плане самого выбора в магазине дела обстоят ну очень даже хорошо. Спасибо.
Оценка:
Антонина

30.01.2019 15:15

Хороший магазин для тех, кто занимается шитьём, я тут постоянно покупаю разные товары, тут они качественные и недорогие, и доставят их вам в заданные сроки.
Оценка:
Олег

24.01.2019 18:36

С магазином оказалось очень даже приятно сотрудничать и я хочу в самую же первую очередь сказать своё огромное спасибо за такие адекватные расценки на швейные машинки, а также мне ещё хочется сказать своё отдельное спасибо и за хорошо устроенное обслуживание.
Оценка:
Ангелина

23.01.2019 10:17

У меня о магазине самые наилучшие впечатления и мне хочется сказать своё огромное спасибо за такой разнообразный ассортимент, и адекватность по расценкам.
Оценка:
Ирина

17.01.2019 14:14

Этот магазин мне порекомендовала моя подруга, которая раньше обращалась к ним, я купила в декабре швейную машину Janome. Я позвонила им - девушка порекомендовала приехать в магазин, где сообщила мне все покажут, расскажут и дадут самой попробовать. Я приехала на следующий день. Консультант Максим, всё очень понятно объяснил, подсказал по товару. Огромное ему спасибо.
Оценка:
Показать еще
 
Дарим подарок, при заказе через корзину
Оформите заказ онлайн и получите подарок прямо сейчас!