8 (800) 775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!

Надежные швейно-вышивальные машины Brother


Японский бренд Brother – крупнейший производитель швейного оборудования, служащий символом надежности и простоты. Более 100 лет назад это была небольшая семейная мастерская, а спустя 50 лет ее продукция покорила весь мир. Феномен популярности бренда в комфорте эксплуатации и потрясающей функциональности его продукции. Именно такими свойствами обладают швейно-вышивальные машинки Brother.

Преимущества швейно-вышивальных машин Brother

Главное достоинство швейно-вышивальных машин Brother перед другими марками – это качество укладки стежков и простота управления. Тот факт, что приобретая такую технику, вы получаете возможность шить текстильные изделия и украшать их вышивкой, привлекает не только профессионалов швейного дела, но и начинающих мастериц.

bro06.png

Компактные, с электронным управлением, оснащенные по последним технологиям швейно-вышивальные машины Бразер обеспечивают:

·         прошив разных по составу и плотности материалов;

·         выполнение различного вида шрифтов и рисунков, швейных операций;

·         несколько декоративных строчек;

·         быструю скорость шитья.

Каждая новая модель швейно-вышивальных машин Brother – это видимые  и полезные улучшения в шитье и вышивке.

Достоинства новых моделей Бразер

Если вы планируете не просто подшивать шторы, а создавать эксклюзивные детские и взрослые вещи для себя и близких, стоит обратить внимание именно на новые модели швейно-вышивальных машин Brother. В них воплощены лучшие технологические разработки компании, исправлены прошлые недочеты, улучшены многие характеристики и имеется повышенная гарантия.

Предложения от ТекстильТорга

Понимая, что швейная техника берется не на один год. Мы предлагаем нашим покупателям только оригинальные и качественные устройства. В нашем каталоге представлено сразу несколько моделей швейно-вышивальных машинок Бразер, которые вы можете не только посмотреть, но и протестировать лично, посетив наш магазин.

Для посетителей сайта ТекстильТорга в разделе «Полезное» имеются видео обзоры и тест-драйвы. Мы принимаем заказы из всех регионов России и осуществляем доставку по указанному вами адресу.