8 (800) 775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!

Надежные и удобные швейные машины Astralux


Авторство создания бренда Astralux принадлежит крупной тайваньской инвестиционной компании «AstraLux P.t.e.», и датируется 2003 годом. Всего 16 лет, но за эти годы новая марка швейного оборудования показала, что способна конкурировать с такими гигантами как Janome, Brother, Jaguar. Швейные машины Astralux быстро нашли своего покупателя и были положительно отмечены специалистами.

Достоинства швейных машин Astralux

Несмотря на сравнительно молодой возраст, тайваньская марка швейных машин Астралюкс уверенно обосновалась на мировом рынке. Она предлагает покупателя семейные электромеханические устройства и приличные профессиональные модели с компьютерным управлением. Популярность моделей швейных машинок Astralux основана на таких достоинствах, как:

·         удобная и простая эксплуатация;

·         прошив различных материалов, в том числе и кожи;

·         бесшумность работы;

·         большой набор декоративных строчек;

·         демократичная цена.

Не может не радовать покупателя и большой набор аксессуаров при комплектации швейных машин Астралюкс. Так, например, дополнительные лапки значительно расширяют ее функционал. В ТекстильТорге вы можете купить разные наборы лапок, а также другие комплектующие к любым моделям этой техники.

Эффективность новинок от Astralux

Если вы впервые покупаете швейную машину, стоит отдать предпочтения новым моделям. В них, как правило, убраны все недостатки, обнаруженные в работе устаревших устройств. Кроме того, к новинкам легче найти запчасти.

В последних моделях швейных машин Астралюкс внедрено множество инновационных технологий, повысивших их скорость и точность шитья. Улучшенный внешний вид и удобное расположение всех инструментов управления обеспечивают комфортную эксплуатацию устройства.

Делаем заказы в ТекстильТорге

При покупке швейных машин Astralux вы получаете не только нужную вам технику, но и ряд приятных бонусов. Мы поможем вам в грамотном выборе, покажем машину в действии, предоставим итоги тест-драйва. Для жителей тех регионов, где еще нет наших стационарных магазинов, мы осуществляем доставку к месту назначения. Всю информацию по моделям и оформлению заказов можно уточнить по телефону – звоните!