8 (800) 775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!

Чайка – производитель отечественных швейных машин


Популярная советская марка швейных машин Чайка проявилась в 60-х годах 20 века на Подольском заводе. В начале 90-х годов она уступила места японским и европейским брендам, опередившим ее по функциям и оснащенности. Пережив непродолжительный спад производства, Chayka возродилась и снова нашла своих поклонников.

Характеристики швейных машин Чайка

Современные швейные машинки Чайка мало чем отличаются от своих знаменитых собратьев. Исполненные в элегантном дизайне, они максимально комфортны в управлении. Виды строчек и переключатели удобно расположены на передней панели корпуса. В классе бытовых электромеханических машин российские швейные машинки Chayka не отстают и по функциональным возможностям:

·         выполняют десятки швейных операций и декоративных строчек;

·         в полуавтоматическом режиме выметывают петли;

·         оснащены кнопкой реверса, нитевдевателем.

Нет проблем и с запчастями, которые производятся на том же Подольском заводе. Внутренность швейной машинки Чайка цельнометаллическая, что повышает срок службы устройства и обеспечивает надежность ее работы. Не будет у вас проблем и с пошивом различных видов тканей, поскольку мощности устройства хватает и на бережную работу с легкими материалами, и для шитья драпа или джинсы.

В комплект поставки швейных машин Chayka входит множество аксессуаров, в том числе дополнительные лапки.

Развивая производство, компания модифицирует модели машин, добиваясь оптимального качества и высокой функциональности. Для приверженцев отечественных товаров нет лучшего выбора, чем новые модели швейных машин Чайка.

Покупаем в ТекстильТорге

В ТекстильТорге представлен весь ассортимент швейных машинок Chayka: простые, которые подойдут для новичков и обучения шитью, и сложные, для профессионального занятия им.

Интернет-магазин ТекстильТорг оказывает услугу по доставке в любую точку России. Жителям городов, где расположены наши стационарные магазины, предлагается провести самостоятельный тест-драйв понравившейся модели. Для расширения функциональных возможностей вы можете приобрести у нас дополнительные приспособления и аксессуары. Делайте правильный выбор – мы вам в этом поможем!