8 (800) 775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!

Бизнес в домашних условиях

Задумываются над идеей домашнего бизнеса многие люди.
Причем как о возможности дополнительного дохода, так и постоянной работе, которая предоставляла бы возможность обеспечивать себя.

Можно выделить два основных преимущества работы на дому:

  1. Вы не затрачиваете средства на аренду помещения для офиса или мастерской. Даже если вы будете что-то продавать, то для этого можно использовать интернет;
  2. Работа на дому приносит больше удовольствия и способствует лучшей творческой обстановке. Вы можете выспаться, что очень важно для того чтобы творить.

shveja-textiletorg.jpgЧаще всего в родных стенах успехом пользуется рукоделие. Самым прибыльным и востребованным заработком является шитье. Вы можете создать своего рода ателье на дому, занимаясь починкой одежды, шитьем под заказ и т.д. Это довольно прибыльное ремесло, даже если вы будете выполнять свою работу немного дешевле, чем в стандартных ателье. Вы все равно будете получать больше чем работник в обычных ателье, так как вы не платите за аренду, и не отдаете процент выручки его владельцу. Вы сможете устанавливать цены на свои услуги в зависимости от сложности выполнения работы, а также от времени, которое будет затрачено на данную работу. Данный бизнес может быть и подработкой к основному доходу, так и основной прибылью. Если вы действительно хороший мастер, у вас не будет проблем с заказами. Одежда – это востребованный товар, особенно если вы умеете создавать свои стили. Большинство женщин предпочитают пошить одежду под заказ, чтобы быть индивидуальными. Кроме того, можно заняться шитьем детской одежды, которая стоит примерно, как и взрослая одежда, но на нее требуется меньше материала.

Помимо этого, можно шить одежду и собственной марки. Вы можете начать специализироваться в какой-нибудь одной сфере, например, занимаясь шитьем мужских брюк, рубашек, или платьев. Выполняя стандартные размеры, впоследствии вы можете договориться с владельцами магазинов одежды о реализации ваших товаров. Кроме того, одежду можно продавать и самостоятельно через социальные сети или интернет сайты. Таким образом, вы экономите время и средства на том, что не арендуете помещение и не занимаетесь живыми продажами.

vyshyvka-textiletorg.jpgЧто касается менее востребованных способов заработка на дому, то здесь можно выделить вышивание картин, плетение бисером, а также умение писать картины красками. Для этого требуются творческие способности. Хотя ценителей таких украшений немного все же такая работа стоит не дешево, и, выполнив один заказ, вы можете хорошо заработать.

Еще одно направление, которое хорошо развивается за последнее время – это бумаго-пластика, или квиллинг. В качестве основного заработка в этом ремесле будет трудно развиваться на дому. Однако как дополнительный доход, где вы получаете удовольствие от работы, и в то же время за это получаете какие-то средства, он вполне подходит. В данное ремесло ходит изготовление конвертов для денег, открыток к разным праздничным событиям, а также изготовление пригласительных на какие-то торжества, например, на свадьбу.

Основным минусом работы на дому является необходимость организовать себя, что не каждому под силу. Осознание того, что вы сам себе хозяин и можете приступить к работе, когда вам удобно, может расслаблять, из-за чего вы можете терять время и меньше выполнять работы, в результате чего меньше зарабатывать. Это отличается от работы на кого-то, где, несмотря на нежелание работать, вы все равно идете работать. Поэтому рассматривая работу на дому как основной источник дохода, очень важно быть организованным, устанавливая определенные графики работы, стараясь их придерживаться.