8 (800) 775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!

Вязальные машины Silver Reed: выбирайте лучшее


Silver Reed – один из ведущих японских брендов, выпускающий вязальные машины высокого качества. В модельном ряду устройств широко представлены, как механические, так и электронные модификации. У каждой из них есть своя изюминка, способная заинтересовать даже самого придирчивого пользователя.

Вязальные машины Silver Reed, особенно новые модели, обладают рядом ценных эксплуатационных и технических достоинств:

·         бесшумность работы;

·         компактное рабочее поле без удлинения фонтуры;

·         функция платировки внесена в каретку;

·         с помощью П-каретки делают ажурную сетку и имитацию под мех.

Благодаря DesignaKnit-7, которой снабжаются компьютеризированные вязальные машинки Сильвер Ред, расширяются творческие возможности устройства.

В большинстве устаревших моделей часть приведенных функций отсутствует или работает некорректно. Если вы хотите воплотить все свои фантазии по изготовлению вязаных вещей, выбирайте новые модели вязальных машин Silver Reed.

ТекстильТорг поможет вам с покупкой. Долгое сотрудничество с официальными дилерами известного бренда позволяет нам быстро реагировать на изменения ассортимента и предлагать своим покупателям лучшие модификации вязальных машин Silver Reed. В нашем каталоге вы всегда найдете нужные вам модели, а также все необходимые к ним аксессуары и запчасти.