8 (800) 775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!

Singer – удобные и долговечные распошивальные машинки


Singer – самая долгий игрок на рынке швейного оборудования. Компания, основанная в середине 19 века, особой популярности добилась в начале 20 века. Ее технику любили и российские домохозяйки. Многие и сегодня отдают предпочтение этой марке, наслышанные о надежности, простоте и точности ее продукции. Распошивальные машины Singer тоже привлекают внимание покупателей.

Характеристики распошивальных машин Singer

В распошивальных машинах Зингер есть все для комфортной работы с сильно растягивающимися и осыпающимися материалами. Как и большинство других моделей и марок плоскошовных машин, в их функции входят:

·         дифференциальная подача ткани;

·         цепной и ролевой швы;

·         высокая скорость шитья;

·         регулятор давления лапки для удобной работы с тканями разной толщины;

·         упрощенная заправка нити, дополненная цветным маркером.

С распошивальной машинкой Singer вы без труда оформите горловину футболки, подошьете трикотажную юбку, надежно закрепите швы на джинсах, стрейче и трикотаже. Главное, что отмечают специалисты, это высокая надежность всей техники компании.

Преимущества новых моделей Зингер

Специалисты компании постоянно работают над усовершенствованием характеристик распошивальных машин Singer. В новых моделях бренда вы уже не столкнетесь с выбором материала, они безупречно прошивают любые типы трикотажа и стрейчевой ткани. Стежки получаются ровными и крепкими, их трудно отличить от тех, что выполнены на промышленных моделях распошивалок.

Если вам приходится много работать с капризными и эластичными тканями, рекомендуем рассмотреть возможность покупки распошивальной машинки Singer, которая значительно облегчит вам этот процесс.

Покупайте в ТекстильТорге: всегда выгодно и удобно

Хотите купить быстро, по разумной цене и с доставкой – обращайтесь в ТекстильТорг. В нашем каталоге представлены все последние модели распошивальных Зингер машин. Если вам сложно сразу оплатите всю стоимость за выбранную технику, мы предоставим вам платеж в рассрочку.

Для тех, кто плохо знаком с таким швейным оборудованием, проводятся тест-драйвы. В стационарном магазине вы можете сделать это самостоятельно, на сайте в разделе «Полезное» выложены результаты этих проверок.

Будем рады помочь вам с выбором и бесплатно проконсультировать в любое удобное для вас время. Звоните и приходите!