8 (800) 775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!

Оверлоки Aurora: компактные, практичные, недорогие


Первой продукцией компании Aurora, увидевшей свет в 2005 году, были ножницы для кроя и шитья. Однако молодости свойственно развитие, и молодой бренд быстро перешел к выпуску более сложного оборудования. Сначала это были швейные машины, затем появились и оверлоки Aurora.

Простота и надежность оверлоков Aurora

Модельный ряд оверлоков Аврора не столь велик, как у более известных и мощных марок, но и он не остался без внимания со стороны потребителей. Аккуратные, компактные, недорогие устройства идеально подходят для домашних нужд. Оверлоки Aurora способны:

·         шить 2-3-4-х ниточные швы;

·         плавно подавать ткань под иглу;

·         обметывать края осыпающихся изделий;

·         безупречно подшивать низ;

·         работать с различными типами тканей.

Как и положено такому устройству, Аврора оверлоки оснащены дифференциальной подачей, автоматической регулировкой натяжения нитей, регулировкой размера стежка. У них понятная и простая система заправки нитей.

Новинки – продуманный выбор

Быстрое развитие компании привело к появлению новых моделей швейного оборудования, обладающих улучшенными характеристиками.

Отдавая предпочтение новым моделям оверлоков Aurora, вы приобретаете помощника, который превратит шитье в удовольствие. Высокая скорость, точность исполнения швов, надежность крепления края изделия. С ним ваши изделия из трикотажа и других капризных тканей будут выглядеть ничуть не хуже вещей, сшитых на профессиональном уровне. Вы не будете беспокоиться о ненадежности обработки края, вам не будет стыдно за вид изделия с изнанки, низ подшивки брюк и юбок будет практически незаметен.

Покупка в ТекстильТорге

ТекстильТорг – это широкий выбор швейной техники, лучшие модели, быстрая доставка и доступные цены. Кроме того, если вы покупаете у нас оверлок Аврора, мы продлеваем на год гарантию, проводим тест-драйв устройства, предлагаем оплату в кредит.

Описание моделей и их характеристик вы найдете на страницах нашего каталога. Для вашего удобства мы организуем доставку оверлоков Aurora и другой швейной техники к месту назначения, проводим устные консультации. Наши операторы ответят на все ваши вопросы по бесплатному контактному телефону.