8 (800) 775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!

Обзор оверлока Janome Exellent Lock 777


1.jpg

Встречаем новинку 2017 года от одного из лидеров производства бытового швейного оборудования известной японской фирмы Janome – оверлок Janome Exellent Lock 777 (далее EL777).

Начнем с упаковки. Заводские габариты – 39х35х37 см, что является стандартом для всех оверлоков этого производителя. Да и неудивительно это – вся линейка собирается на одном заводе в Тайване, упаковочное оборудование, надо полагать, тоже одно и то же))). Машинка защищена от случайных ударов и падений толстым слоем пенопласта. На самой коробке указана основная информация о производителе и некоторые технические характеристики оверлока.

Продолжая совершенствовать возможности своей продукции,компания Janome  представила потребителю потрясающую новинку – оверлок Janome EL 777. Только взглянув на его характеристики, профессионалы поймут, насколько универсальна и быстроходна (1300 ст/мин) эта модель. В ней есть все, что нужно вам для идеальной обработки швов изделий из любых материалов.

Обязательная для оверлоков Janome дифференциальная подача ткани избавит вас от заломов и растяжек. Оверлок Janome EL 777 выполняет все виды обметочных швов, работая с 2-3-4 нитями. В его функции включены такие полезные операции, как отключение ножа, регулировка ширины обреза ткани, нитеобрезатель, регулировка прижима ткани. При необходимости модель может выполнять ролевой шов и flatlock.

Отличительными особенностями от моделей такого же класса является превосходная комплектация. Туда входят: Мусоросборник, запасной нож, конвектор 2-х Ниточного шва, большое количество отверток и катушкодержателей.



2.jpg

Данный Оверлок отлично работает со всеми видами тканей, начиная с самых тонких ( шифон, щелк), Заканчивая совсем плотными ( джинсовые ткани ).

Благодаря дефференциальной подачи ткани можно с легкостью работать с трикотажными изделиями, не боясь испортить их.

Так же основным плюсом данной машины является облегченная система заправки нижней нити (петлителя). С помощью данной системы с заправкой оверлока справится даже начинающий пользователь.

Не стоит забывать и про подъем лапки. На модели Janome Exellent Lock 777

Максимальная вышина подъема составляет 12мм, что вполне хватает для обработки плотных тканей в 5 слоев.

По поводу ниток. Машина совершенно не капризная. Можно использовать как именно оверлочные нитки в большой намотке (2-5 тысяч метров), Так и обычные швейные нитки в маленьких катушках.

Технические характеристики:

·         Система смазки:

·         графитовая      

·         Прошиваемые материалы:

·         для всех типов ткани        

·         Тип машины:

·         оверлок  

·         Потребляемая мощность:

·         120 Вт      

·         Максимальная скорость шитья:

·         850 ст/мин       

·         Максимальная длина стежка:

·         4 мм    

·         Максимальная высота подъема лапки:

·         11 мм      

·         Линейка на корпусе:

·         нет

·         Освещение рабочей поверхности:

·         лампа накаливания      

·         Рамная конструкция:

·         да     

·         Корпус:

·         пластик     

·         Вес:

·         8 кг     

·         Количество нитей:

·         4

·         Количество швов:

·         19          

·         Ролевый шов:

·         да     

·         Шов flatlock:

·         да   

·         Распошивальный шов:

·         отсутствует       

·         Дифференциальная подача материала:

·         да   

·         Контроль натяжения нитей:

·         ручное        

·         Расположение регуляторов натяжения нитей:

·         продольное     

·         Пневматическая заправка нити в петлители:

·         отсутствует      

·         Мусоросборник:

·         да      

·         Стандарт игл:

·         ELx705   

·         Расположение подвижной части механизма обрезки края материала:

·         нижнее   

·         Расположение регуляторов натяжения нитей:

·         продольное         

·         Виды швов:

2-игольный узкий, 2-игольный широкий, 2-х ниточный оверлочный шов (широкий), 2-х ниточный эластичный оверлочный шов (узкий), 3-ниточный широкий, 3-х ниточный оверлочный шов (сверхэластичный)3-х ниточный оверлочный шов (сверхэластичный), 3-х ниточный оверлочный шов (узкий), 3-х ниточный оверлочный шов (широкий), 4-х ниточный оверлочный шов, оверлочный шов для одеяла, плоский 2-ниточный, плоский 3-ниточный, распошивальный 2-ниточный, распошивальный 2-ниточный широкий, роликовый 2-ниточный, роликовый 3-ниточный, стреч вподгибку, трикотажный стреч, узкий 3-ниточный        

Год выпуска модели: 

2018.

Подведем итоги нашего обзора оверлока Janome Exellent Lock 777.

При выборе оверлока для домашнего использования стоит обратить внимание на данную модель Janome. Машина обладает всеми теми функциями, которые так важны дома. Модель придется по душе, как начинающим пользователям, так и профессионалам. Можно с легкостью советовать данный оверлок родным и близким, в подарок или же для себя.