8 (800) 775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!

Компьютерные швейно-вышивальные машины: инновации швейного мира

Швейно-вышивальная машина обеспечивает выполнение до 500 разнообразных операций. При помощи такого оборудования можно подключиться к компьютеру, чтобы самостоятельно создавать и сохранять оригинальные узоры для их последующего перенесения на ткань. Давайте поговорим о технических возможностях оборудования подобного типа.

Внедрение современных технологий

brother_nv_5000_innov_is_laura_ashley_textiletorg.jpg Многие виды деятельности, которые ранее выполнялись исключительно ручным способом, сегодня можно автоматизировать. Компьютерное швейно-вышивальное оборудование – это новое слово в сфере пошива текстильных изделий.

Швейно-вышивальные машинки компьютерного типа оснащены микропроцессором, благодаря чему они способны выполнять большее количество функций, нежели машинки электромеханического типа. При помощи такого агрегата можно создать и самый обычный, и оригинальный декоративный шов, задавая оптимальную длину и ширину стежкам. Подключение к компьютеру также дает возможность создать собственную программу обработки ткани, что существенно упрощает работу. В итоге вы сможете преобразить даже самое обычное изделие, украсив его уникальными узорами и строчками.

Модели Brother: в ногу со временем

Чтобы покупатели всегда были довольны, не стоит экономить на качестве и оригинальности изделий. Поэтому если мастерица стремится разнообразить применяемые техники вышивки, ей непременно стоит обратить свое внимание на продукцию компании Brother.

Brother – это всемирно известная корпорация, основанная в Японии и занимающая лидирующие позиции в производстве швейного оборудования бытового и промышленного назначения. Сегодня купить такие функциональные машинки этого бренда можно и в нашей стране. Оборудование Брозер, собранное исключительно на заводах изготовителях, отвечает всем стандартам.

Компания обладает огромным опытом в сфере производства швейных машин. Продукция Brother отличается высоким качеством и большим перечнем возможностей.

Автоматизированное нанесение узора с применением разнообразных техник вышивки – это одно из главных преимуществ агрегатов известного бренда Brother. Помимо этого стоит отметить, что модели японского производителя оснащены программой PE-Dising, благодаря которой можно без труда и в довольно короткий срок создать собственную программу вышивки. Также они имеют сенсорные дисплеи, USB-разъемы для подсоединения к компьютеру и различные режимы вышивки.

komputernye shveinye mashiny Brother-textiletorg.jpg Цена на ту или иную модель Brother во многом зависит от доступных функций. К примеру, шитье, квилтинг, рукоделие, вышивка и другие. Помимо этого, на стоимость агрегата влияет скорость вышивки, поля захватываемой области и другие факторы.

Благодаря широкому ассортименту изделий, найти подходящую для себя модель фирмы Брозер сможет любая мастерица.

Подведем итоги

Чтобы придать изделиям большую оригинальность и особую красоту, обратите свое внимание на высокотехнологическое оборудование Брозер. Компьютерные швейно-вышивальные машинки, произведенные на заводах японской компании – это качественное и долговечное оборудование, способное приятно удивить даже самую опытную мастерицу.