8 (800) 775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!

Brother – распошивальные машины мирового качества


Когда-то небольшая мастерская, а сегодня мощная корпорация по производству швейного оборудования Brother радует своих потребителя надежной и функциональной техникой. За 100-лет ей накоплен немалый опыт, внедрено много технологических новинок. Начат выпуск узкоспециализированных распошивальных машин Brother.

Что такое распошивальная машина от Brother?20170628_Brother2425-800x800.png

Для понимания достоинств распошивальных машинок Бразер, важно понимать, для чего они служат. Каждая швея знает, как трудно работать с  такими эластичными и капризными тканями, как стрейч или трикотаж. А при сборке изделий из них, когда требуется особая аккуратность и усидчивость, с плоскошовной машиной вся эта операция значительно упрощается, а швы выходят ровными и без заломов и стягивания.

Распошивальные машины Brother выполняют специальный цепной шов, который надежно закрепляет края трикотажных изделий и не дает им осыпаться и растягиваться. Чтобы быть уверенным в безупречной работе распошивалки, следует выбирать из новых моделей: увеличенный гарантийный срок, доступные запчасти, способность прошивать любые ткани.

Расширенный потенциал новых моделей Бразер

rasposhivalnye.pngВ новых моделях берется все лучшее от того, что было внедрено раньше, и доводится до совершенства. Как правило, расширяется и функционал распошивальных Brother машин:

·         повышена надежность деталей и узлов;

·         свободно работают с трикотажем любой плотности;

·         упрощен процесс заправки нити;

·         увеличено количество выполняемых швов.

 Производитель поставляет запчасти к ним, в то время как к старым моделям найти их сложно. Очевидно, что лучше потратить немного больше, но купить действительно универсального помощника.

Качество услуг ТекстильТорга

Покупая распошивальные машины Бразер, вы можете рассчитывать на подробную консультацию от наших специалистов. На сайте онлайн магазина ко всем моделям прилагается подробное описание. Кроме того, если вы придете в наш стационарный магазин, то сможете самостоятельно попробовать машинку в действии.

Постоянный мониторинг продукции Brother и тесное сотрудничество с дилерами производителя позволяют нам своевременно представлять покупателям ее новинки. Мы выполняем заказы от всех жителей России, где бы они не находились, осуществляем быструю и надежную доставку распошивальных машинок Brother к любому месту назначения. Звоните и заказывайте сейчас!