8 (800) 775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!

Бренд Silver Reed: все, что вам нужно знать о нем


Вязальные машины не столь распространены в домашнем хозяйстве, как швейные. Однако, компания Silver Reed сделала правильный ход, запустив в производство сложные, но востребованные у любителей вязания устройства. Созданная в 1952, она начинала с выпуска печатных машинок. Переход к швейному оборудованию был плавным, поэтапным и продуманным. Специалисты компании глубоко изучили рынок и предложили к производству именно вязальные машины.

В модельном ряду бренда присутствуют вязальные машины Silver Reed нескольких классов. В них ярко проявляется любовь японских инженеров к точности и надежности. Не забыто и о комфорте для пользователей. Многие отмечают бесшумность работы и компактные размеры машин для вязания Silver Reed. Помимо самих устройств, компания позаботилась и о выпуске аксессуаров к ним.

Постоянный поиск новых технических решений позволяет бренду модернизировать свою продукцию, доводя ее до желаемого совершенства. Каждое новое поколение моделей вязальных машин Сильвер Рид обладает улучшенными характеристиками. При такой тенденции даже неопытной мастерице ясно, что лучше приобретать новинки, чем мучиться с недостатками старых моделей.

На торговой площадке интернет магазина ТекстильТорг всегда имеется широкий выбор вязальных машин Silver Reed, в том числе и последних моделей. Покупая новинку бренда, вы можете быть уверены, что берете устройство с высокими эксплуатационными показателями. Кроме того, к новым моделям гораздо проще найти аксессуары и запасные части.

В стационарных магазинах ТекстильТорга вам предложат самостоятельно провести тест-драйв выбранной модели. Предоставят полную информацию по характеристикам вязальной машинки Silver Reed, организуют доставку. Свой выбор вы можете сделать на сайте нашего магазина – принимаем заказы от жителей всех регионов России.