Контактное лицо:

Телефон:

Нажимая на кнопку «Жду звонка!»,
вы принимаете условие Публичной оферты
Каталог товаров
Нажмите чтобы развернуть каталог
0 КОРЗИНА ПУСТА 0 Р

+7 (495) 137-59-59

Консультация и заказ 24/7
Акции
Заказ, консультация
Информация
График работы:
Круглосуточно, без выходных
 
Наши магазины
в г. Москва
Принимаем к оплате
Уцененные товары Смотреть
Отзывы
Отзывы наших клиентов читать

Отзывы о компании Текстильторг

Дмитрий

30.06.2018 19:21

Моя девушка всю жизнь свою любит шить и попросила подарить ей машинку. Лучше,ч ем тут качества по швейным машинкам я не знаю, так как у меня сестра тут покупала и пользуется два года - ее все устраивает. Купил машинку, доставили ее через пару дней.Все прекрасно работает, качество на высоте.
Оценка:
Наталья

26.06.2018 20:30

Купили здесь профессиональную швейную машинку, доставка была быстрой, товар пришел в отличном состоянии, работаю на ней, всем довольна полностью. Спасибо вам.
Оценка:
Анна

12.06.2018 13:07

Остались только положительные эмоции после покупке в этом магазине. Связалась вначале с менеджером и уточнила все вопросы про доставку и оплату. Меня всё полностью устроило. Машинка очень хорошего качества и недорогая.
Оценка:
Яна

02.06.2018 12:12

Выбор здесь огромен, вежливые продавцы помогли мне выбрать профессиональную швейную машинку, цены также доступные, товар качественные, доставка быстрая.
Оценка:
Владимир

29.05.2018 19:35

Маме купил в «ТекстильТорг» швейную машинку Juki HZL-12Z, заменил её старую советскую, покупкой остался доволен я особенно мама, качество машинки отменное, теперь целыми днями что-то мастери моя мать, спасибо!
Оценка:
Дарья

19.05.2018 18:12

Купила себе хорошую швейную машинку в этом магазине. По цене вышло недорого. В магазине выбор большой. Консультанты приветливые, отвечают на все вопросы, помогают выбрать то, что тебе нужно и ничего не навязывают. Покупкой довольна.
Оценка:
Галина

15.05.2018 09:32

Здесь выбор очень хорош, и я занимаюсь шитьем на дому и решила для себя сделать подарок и приобрести швейную машинку, довольна покупкой, спасибо за помощь.
Оценка:
Анастасия

05.05.2018 14:23

В интернет-магазине "ТекстильТорг" купила себе неплохую швейную машинку Jaguar Anime по нормальной цене, качеством и быстрой доставкой довольна, также понравился высокий уровень обслуживания в магазине, спасибо!
Оценка:
Анатолий

01.05.2018 17:24

Купил здесь себе автомобильный пылесос Vax Gator Car, качество и цена хорошая оказалась, доставку осуществили довольно быстро, пылесос мощный хорошо пылесосит, спасибо!
Оценка:
Ольга

21.04.2018 09:12

Тоже тут машинку купила. Шила, правда, на ней еще немного, но машинка хорошая точно. Магазину ставлю "пять" за довольно удобный сервис)) Машинку мне доставили прямо домой))
Оценка:
Аркадий

17.04.2018 11:38

Жене на 8-е марта купил здесь швейную машинку Brother Vitrage M71, по весьма заманчивой цене, как раз шла акция и я не раздумывая заказал её, доставили товар быстро в хорошем состоянии, жена сейчас целыми вечерами шьёт что-то, спасибо!
Оценка:
Артем

07.04.2018 15:45

Покупал здесь швейную машину для жены, которая в декрете решила немного заняться кройкой и шитьем. Консультанты помогли сделать отличный выбор! И по цене не переплатил.
Оценка:
Евгений

24.03.2018 12:00

Благодарен консультантам этого магазина за то, что помогли мне выбрать хорошую швейную машинку для мамы, которая давно меня о ней просила. Качество, как и ожидалось, на высоте.
Оценка:
Иван

20.03.2018 17:37

Первое на что мы обратили внимание, это на ассортимент магазина. Швейных машинок и комплектующего было очень много, что даже разбегались глаза. С выбором нам помогли менеджеры. Покупкой остались довольны.
Оценка:
Janome  Es 100

14.03.2018 09:45

Janome  Es 100 машинка очень хорошая. Заказывала в Текстильторге, периодически покупаю там аксессуары для себя и в подарок (нитки, иглы, лапки)... Очень нравится их обслуживание, менеджеры все объясняют, рассказывают про различные акции. Работаю на Janome Es 100 с великим удовольствием. Работаю на ней очень много, и за все время ни одной поломки. Рекомендую как начинающим, так и знающим свое дело.
Оценка:
Вика

01.03.2018 12:44

Покупала машинку Janome Es 23 в интернет магазине ТекстильТорг. Менеджеры очень приветливы, проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. Времени заехать в магазин не было, поэтому решила заказать через интернет, машинку доставили в срок. Покупала ее для себя, для домашнего использования, осталось очень довольна, простая в управлении, никаких сложностей не возникло. Так же хочу отметить оригинальный дизайн, и весь необходимый функционал машинки. Нет ничего лишнего, все лишь то, что необходимо. Минусов в работе с данной машинкой не нашла, работаю в одно удовольствие.

Оценка:
Александр Еремин

20.11.2017 17:36

Хороший магазин. В швейных машинках не очень разбираюсь. Выбирал для жены. Даже не знал, какую нужно взять. Помогли продавцы в магазине Текстильторг (Екатеринбург). Сначала рассказали о том, какие машинки есть на рынке, чем отличаются, какие лучше. Показали несколько вариантов на выбор. Даже продемонстрировали их работу. Это очень помогло в выборе. Несмотря на то, что в магазине было несколько покупателей, всем нам уделили должное внимание. Продавцы очень грамотные, вызывают доверие. Купил хорошую швейную машинку, жена довольна. Это самое главное. Спасибо Текстильторг!
Оценка:
Лариса

08.11.2017 20:12

Давно хотела купить оверлок, но все не могла решиться. Очень специфичная техника, и я в ней не очень разбираюсь. Хорошо, что в Текстильторге работают такие отличные специалисты. Приехала в магазин и тут же получила превосходную консультацию. Узнала много полезного об оверлоках, все плюсы, минусы, преимущества и тонкости. Сотрудники очень хорошо разбираются в швейной технике. Купила себе самый лучший оверлок в своей линейке, чему очень рада. Тут же научилась его заправлять и настраивать, прям бесплатные уроки))) Всем-всем рекомендую Текстильторг, отличный магазин!!
Оценка:
Мария

01.11.2017 11:53

Хороший магазин. О магазине Текстильторг узнала по отзывам в интернете. Зашла на их сайт. Сайт хорошо сделан. Быстро нашла нужную машинку, цена очень порадовала. Все понятно, вопросы по доставке и оплате подробно описаны. Нормальный современый интернет-магазин. Оформила заказ и почти сразу перезвонил менеджер. Все с ней обговорили. Машинка была у меня дома уже на следующий день. Четкая слаженная работа всей организации, без тормозов. Всем довольна. Рекомендую
Оценка:
Мария

09.10.2017 23:02

Огромная благодарность сотрудникам магазина. Заказала быстро. Девушка оператор очень любезная, заказ готовы привезти практически в любое время. Курьер очень положительный и доброжелательный, отзвонился три раза, предупредил что стоит в пробке. Общее впечатление от магазина на все 10 баллов. Заказывала машинку Juki HZL-G210, пока довольна. Очень жаль что поздно узнала про акцию Утилизации, в следующий раз обязательно воспользуюсь.
Оценка:
Показать еще
 
Дарим подарок, при заказе через корзину
Оформите заказ онлайн и получите подарок прямо сейчас!